티웨이 동계스케쥴오픈

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

티웨이 동계스케쥴오픈

나는별똥 10 764
티웨이 방콕 동계스케줄이 역시 공지없이 오늘 떴네요 ㅎㅎ
편도 공항이용료 빼고 11~14정도네여 ㅎ
전 한달단전에 티웨이에서 테스트로 하루 열어놓은날에 운좋게 미리 구매를 해놨어요^^
이스타도 매우 저렴합니다.
익사이팅운임은 수화물안부치면 십만원때까지 가능해서 놀랬어요 ㅋ
방콕 항공권 너무 열심히 봐서 눈빠질것같아요 ㅎ
다들 태국에서 만나요^^
10 Comments
eshyung 2016.08.29 18:32  
우와~ 축하드려요~ 전 지금 가보니 할인가는 매진이라 꽤 비싸네요ㅠㅠ
나는별똥 2016.08.31 15:55  
이스타 익사이팅운임은 거의
매진인거같아요 ㅜㅜ이스타 익사이팅은 화물부치는게 아예없는 옵션이라 15kg 추가하면 편도당 5만원, 왕복 10만원더하면 티웨이랑 큰 차이없어요 ㅋㅋ 전 티웨이로 비상구좌석 추가해서 왕복 31정도에 사고 만족하고 있어요 ㅎ
태국러브뿅 2016.08.29 18:54  
헐 저도 지금 들어가보니 특가는 이미다 매진이네요ㅜㅜ 부러워요
나는별똥 2016.08.31 16:09  
티웨이는 아직 많이 남아있는거같아여 ㅋㅋㅋ 이스타보다는 좀 비싸지만 ㅋㅋ
안뇽안뇽 2016.08.31 16:25  
저두 지금 시월 말에 19만원예약했아요!!!기분짱좋네용
나는별똥 2016.08.31 19:48  
정말 저렴하게 하셨네요 ㅠㅠ 저도 수화물만 아니면 이스타 노려봤을텐데 ㅜ 은근 태국가면 장봐오느라 짐이 한가득이예요 크크
안뇽안뇽 2016.09.04 15:23  
아 그생각을 못했네요 ㅠㅠㅠ수화물 그냥 15키로만 되는거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 뭐뭐 사오세요..? 태국 처음이라 뭘 사와야 좋을지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밍킴 2016.09.01 21:06  
아 이렇게 싸게 하시는 분들은 정말 부지런하신거 같아요... ㅠㅠ 왜 내눈엔 항상 비싼 항공권만 보이는지
이캐맨 2016.09.07 22:38  
가격차이너무 많이나네요 추석연휴때 대한한공 왕복120만 넘던데요
시아지 2016.09.20 17:24  
저도 14만원인가 그랬던거 같아요! 물론 수화물 불포함이지만 편도 추가만 해서 20 안에 가는거라 싸게 잘 한 것 같아요!
제목