태국 대학생교복

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 대학생교복

나랑너랑은 3 1191

치마가 이뻐서 

사고싶었는데 어디서 파는지 몰라서 못샀어요ㅠㅠ 

주름치마 검정색...

그게 대학생들 교복이던데

전 짧은거보다 무릎 살짝 밑으로 오는 길이 주름치마가 이쁘더라구요 

교복은 아무나 가서 살수있나요?

괜히 못사고와서  태국 교복치마만 검색중ㅠㅠ;;;

3 Comments
킁타이 2016.08.28 17:11  
유치원,초,중,고 대학교 교복 누구든지 살수있습니다 (기성복)
학생용품및 문방구 파는곳에서 살수있습니다

여사모 2016.08.28 21:29  
대학 새네기들이 입는 기장이 긴 주름치마입니다
2학년부터는 짧은 미니스커트를 입습니
남성은 검정바지 흰셔츠
여성은 검정미니스커트 흰 블라우스
옷값을 절약할수 있는 좋은 제도 같아요
근데 일부여학생들은 너무 타이트하고 짭게 개조 (?)해서 입어서 구설수에 오르곤 합니다
시암스퀘어 출라롱건대학인근의 쇼핑센터에 가면 팝니다
1벌에 200~300밧정도 하는것 같아요
출라롱건대학같은 명문대의 뱃지는 학생증을 보여줘야 판매합니다
loveforg 2016.08.31 16:12  
학교 근처 옷가게 가면 왠지 팔거 같은데. ㅎ
제목