어제 한국 왔는데 오자마자 항공권 검색 ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어제 한국 왔는데 오자마자 항공권 검색 ㅋㅋ

soul1418 18 634

짧디 짧은 2박 3일 일정 마치고

어제아침 한국 들어왓는데

출근하자마자 겨울 뱅기표 확인하고있는 내모습 ㅋㅋ

18 Comments
물우에비친달 2016.09.01 15:36  
발병하셨네요
한 번만 다녀오면 고칠 수 있을거 같은데..
다녀오면 더욱 더 심해지는 병입니다..
불치병이죠..이게..

오라오라 병..^^
soul1418 2016.09.01 15:46  
이미 발병해있었죠~ ㅋ 매년 나가따오니까 ㅋㅋ 담에는 이중 캐리어로 도전? 24인치 안에 20인치 넣고?ㅋ 검색대 통과할수이쓸까요 ㅋㅋ
솔직한인간 2016.09.01 17:42  
여행 휴유증이죠... 저도 곧 그렇게 될 것 같네요
soul1418 2016.09.01 17:51  
미리 축하드립니다` 오라오라병 환자가 되실껄 ㅋㅋ
nima 2016.09.01 18:52  
저도 겨울에 나가려고 검색중인데ㅎㅎㅎ
soul1418 2016.09.01 21:18  
3월꺼 보니까 진에어 23만이 있긴하더라구요 ㅋㅋ 시간 지나면 더 싸질꺼 같긴하지만 ㅋ특가 프로모션 뜨면 ㅋ
JEMME 2016.09.02 04:22  
원래 여행이 그런거죠, 떠나면 집에가고 싶고, 집에 오면 떠나고 싶고^^;;
soul1418 2016.09.02 11:23  
집에 가고싶진않더라구요~ ㅋ
라세 2016.09.02 14:06  
저도 한번 여행 갔다오니 또 여행 가고 싶더라구요 ㅎ 이번에 태국 가는데 설레네요
요즘 너무 지쳐서 힐링이 필요한 것 같아요
soul1418 2016.09.02 14:35  
힐링 좋죠~ 태국은 하루쯤은  관광안하고 호텔 루프탑 수영장에 누워서 하늘 보는것만으로도 힐링 그자체에요~ ㅋ옆에 맥주한잔 있음 크~~ㅋ
어랍쇼 2016.09.02 15:32  
오자마자 다음 여행플렌짜기는 필수코스죠~
썬베드에 누워서 멍때리고 하늘보고 싶네요 ㅠㅠ
loveforg 2016.09.02 15:33  
저도 6월에 가고 9월에 또 갑니다 ㅎㅎ
soul1418 2016.09.02 16:49  
부럽습니다..전 스케줄이 그렇게 나오질않아서 ㅠㅠ
주주영 2016.09.02 17:22  
저는 4월에 갔었는데 또 갑니다!
클레어퐝 2016.09.04 22:49  
여행이란것이 한번 시작하면 중독되어 끊어낼수가없죠 ㅎㅎㅎ !! 그 기분압니다
soul1418 2016.09.05 11:47  
지금 12월이나 1월 뱅기표 보고있내요 ㅋㅋ
달콤쟁이 2016.09.12 11:28  
저도 여행 갔다오고 나자마자 곧 바로 다음 비행기 티켓을 찾아보는 저를 곧잘 발견한답니다 ㅋ
2박3일이면 짧은 여정이라 더 아쉬움이 커서 그런 거 같아요.
soul1418 2016.09.12 12:35  
마니아쉽죠~ 항상 태국 가면 9~10일씩 있엇는데 ㅠㅠ
제목