휴... 저질렀습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

휴... 저질렀습니다.

물에깃든달 12 555

=ㅅ=;;

초보자들에게 일정 빡빡하게 짜지말래놓고

올해도 어김없이 0.5시간 간격으로 짰습니다...-    ㅅ-;;(7박8일임니다..)

대신 이번엔 제 친구도 공범입니다!!!!!

이렇게 짜놓으면 좋은점은.. 무슨일이 생겨도 별로 동요가 안된다는 점...

나쁜점은 가기도 전에 한번 갔다온것 같은 기분이 든다는 점?ㅋㅋ

전자의 이유로 어르신, 동행을 모시고 갈때는 좀 짜놓는게 나을 것 같고...

후자의 경우는 혼자나 친한 친구랑 같이 갈때 나쁜것 같고... 그렇습니다..

이번엔 부모님 모시고 가는거라 어쩔수없다는 변명도 해봅니다..ㅠㅜ;

그냥 웃으시라고 올해 계획의 일부 올려요 ㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
구리킹왕짱 2016.09.01 10:35  
대단히 대단한 계획입니다 흐흐
soul1418 2016.09.01 11:27  
꼭  계획되로 되시길 바래요 ㅠㅠ 막상 도착하면  트래픽잼이나 여러가지상황으로 일부 계획이 틀러지기 마련이라 ㅠㅠ그래서 전 그냥 큰 계획(꼭 가야할곳)만 정해두고  그냥 몸뚱이만 들고가는 성격이라 ㅋ
물에깃든달 2016.09.01 13:29  
2년 전부터 이렇게 짰고 약 60%만 할 수 있다는걸 체감했습니다만 성격상 일단 이런게 나와야 안심이 되는지라....=ㅅ=;;
성격이 안습이죠 ㅋ
soul1418 2016.09.01 14:07  
ㅋㅋ 이미 경험을 하셨음에도~ 저두 맨처음 여행갈때 상세히 짰다가 완전 망하고 싸우기만해서 ㅋ
솔직한인간 2016.09.01 17:44  
와.. 대단하시네요. 전 그냥 막 갑니다
망망이망망 2016.09.02 10:53  
진짜 대단하네요 ㅋㅋㅋ 전 이번 여행은 조금 쉬게요 천천히 흘러가는대로 ~
빅야드 2016.09.02 11:01  
앗~~~~ 매우 중요한 오류 발견...ㅋㅋ 진짜 그걸 놓치시다니..
물에깃든달 2016.09.02 13:13  
ㅇㅅㅇ?!?!
빅야드 2016.09.02 13:20  
월척이요~~ 다른분들 뭐가 잘못 됐지 하면서 공부하라고 던진 떡밥에
대어 낚았습니다.^^
물에깃든달 2016.09.02 13:26  
=ㅁ ㅠ!!!!
빅야드 2016.09.02 13:32  
? ?  뭔  뜻인지?  이거 내가낚이는 기분인데요. ㅠㅠ
구리킹왕짱 2016.09.02 13:34  
사람을 낚는 어부 ㅋㅋ
제목