드뎌 갈 날이 얼마 안남았어요....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드뎌 갈 날이 얼마 안남았어요....

벼리천사 7 400

기다리고 기다리던 여행 날짜가 얼마 안남았어요...

금욜에 10박으로 갑니다.. ㅎㅎ

6년째  매년가는 태국인데 어찌나 설레는지..

매년가도 점점 체류기간이 길어지네요.. ㅎㅎ

이번엔 후아힌도 가구요..

다만 혼자라 좀 외롭긴 하겠지만 이번 여행의 컨셉은 휴양이니 잘 즐기고오겠습니다.

모두 건강하고 안전한 여행되세요!!!

7 Comments
달려뽕 2016.09.01 03:09  
저도 9월 말 출발인데 9월이 딱 되니까 설레기 시작했어요 ㅎ 즐겁고 안전한 여행 하셔요 ㅎ
벼리천사 2016.09.01 21:49  
넵 우리모두 즐겁고 안전한 여행해요~~
구리킹왕짱 2016.09.01 10:04  
저도 담주 화욜 태국은 첨이라 두근두근 합니다
벼리천사 2016.09.01 21:50  
첫 여행의 설렘이 또 있지요... 근데 가면갈수록 좋아져요.. ㅎㅎ
라세 2016.09.01 13:09  
저도 9월 9일날 방콕으로 갑니다.
태국은 처음이라 설레네요 ㅎ
즐거운 여행 되었으면 좋겠어요 ㅎ
벼리천사 2016.09.01 21:51  
첫여행 즐겁고 안전하게하세요!!!
주주영 2016.09.03 06:57  
저도 곧 떠납니다 설레이네요 즐거운여행하세요
제목