방콕 갈곳 없어지는듯 해서 택시기사가 원하는데루

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 갈곳 없어지는듯 해서 택시기사가 원하는데루

강동런루카스 10 789
플로팅 마켓 갑니다.

500바트 준다니 정말 행복해 하네요. ㅎㅎ

쌍방향 적으로 윈윈  하는게죠

올때는 기차타고 오면 과하게 택시비 챙겨준거 리턴되겠네요 .
10 Comments
강동런루카스 2016.09.05 17:40  
두시간 놀았는데 한것이 많은것 같네요 입장료도 비쌌으나 코끼리타기 엠티비 등 컨텐츠가 재밌고 많아 만족합니다. 택시 타고 카오산 돌아가는중입니다. 2시간놀았는데 한 다섯시간 논거 같네요.기사가 2시간 기다려 줬으니 팁도 좀 줘야겠네요.
encounters2016 2016.09.05 18:32  
500바트면 얼마인가요? 택시기사가 안내도 해주나요? ^^
강동런루카스 2016.09.05 19:16  
택시기사 편도500에 쇼부봤는데 왕복이니 1000바트 줬고 하루종일 같이 있어서 정이 들어서팁으로 500바트 총1500바트 주니 정말 계탄듯 좋아합니다. 윈윈 이네요. 단 현지 티켓이 방콕 가격에 비해 비쌉니다. 한시간 수중 마켓에서 배타는거 3000바트. 코끼리타기 700바트. 엠티비 600바트...돈보다 재미만 생각한다면 추천 합니다. 1000바트당 35000 원 입니다.
클래식s 2016.09.05 22:00  
담넌가서 입구에서 보트타고 시장 한바퀴 갔다오신듯 하네요. 근처 코끼리 트래킹장 들리고요.
 atv 를 타신듯한데 근처에 그런게 있었나 첨듣네요.
그럼 총 5800bt 내신거네요.
강동런루카스 2016.09.05 22:50  
네 맞습니다. 담넌 같습니다. 에이티비랑  원숭이쇼 기타 네다섯개의 컨텐츠 더 있었는데 저는 두개만 선택했습니다.  네 20만원이 크게 느껴지네요, ㅠㅠ
강동런루카스 2016.09.05 19:20  
영어잘하고 친절한 카오산로드의 운전기사 이름 비킷 닉네임 보이 입니다. 098 437 6107 기사전번이구요. 전 100퍼 순수 관광객입니다. 태국인들 일당에 비해 돈을많이 준감이 있지만 한국물가생각하면 그들의 서비스에 감사하네요
강동런루카스 2016.09.05 19:26  
12시 55분 가는중 글썼는데 집에오니 댓글에19시20분이라 되어있는게 4시간 5시건 놀은건가... 잘모르겠네요.. 태국 시계가 없으니ㅎㅎ..
사용해도좋은별명 2016.09.05 21:25  
기사는 오늘 계탄날에네요
택시비에,팁에. 님이 내신 입장료 커미션에...좋은 손님 만났네요~
서로 만족했다면 윈윈한거 맞네요
강동런루카스 2016.09.05 22:51  
행복해 하는 표정의 정도를 보니 일주일치는 땡긴듯 합니다...
홈런포 2016.09.11 10:31  
담 여행자들은 힘들겠군요,,
모든것이 적당한게 최고입니다.
제목