쿤나 코코넛과 망고 솔직후기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쿤나 코코넛과 망고 솔직후기

사용해도좋은별명 5 734

왜 태국가면 꼭 사가야 하는지

이걸사러 고메마켓까지 꼭 가야하는지

절대 이해를 못하겠슴

5 Comments
안뇽안뇽 2016.09.04 16:37  
오 그렇구나...! 그래도 한번 먹어보고싶네요!!!솔직후기 죠아요
쑤아리질러 2016.09.04 18:59  
저도코코넛먹어보고 실망했어요
달콤쟁이 2016.09.12 11:29  
저는 개인적으로 좋아하는데 아무래도 개인취향이겠지요~
사용해도좋은별명 2016.09.12 17:19  
제가 태국살면서 수십종의 코코넛칩을 먹어봤는데...사실 맛은 거기서 거기
쿤나가 조금 두껍꼬 텁텁한 맛이 강했습니다.
오가닉 이라는 말은 들은것 같은데 성분보니 그것도 아니고~
꼭 찾아가서 살정도는 아니라는 지극히 개인 취향에 의거한 생각 입니다.
시아지 2016.09.20 17:17  
저는 아직 쿤나 못먹어봐서 기대 중입니다! 호불호가 갈리기는 하던데.. 맛있다는 분들이 많아서 일단 먹어보고 맛있으면 사오려구요
제목