드뎌 내일 떠납니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드뎌 내일 떠납니다..

teera 18 409
아..안올것만 같던 그날이 바로 코앞으로 다가왔네요..대충 99프로에 떠날준비를 다 해놨네요.
이번이 두번째 방콕은 처음인데....
안가본 방콕이라 좀 긴장이 되네요.
처음에 파타야 갔을땐 여친이 다 해줘서..
그냥 쫒아만 다녔는데...
방콕일정은 혼자서 뭐든 해결해야 하니..좀 막막 하기도 하구요.ㅋ
그러나 뭐 있겄습니까..사람사는데 다 비슷할테고...그래도 약간 긴장은 되네요.ㅋ
방콕은 그닥 원하던 곳은 아니여서
딱히 유심히 찾아본거라고는 호텔뿌니 ㅋ
다른분들은 어디가 좋다 뭐가 좋다 하는데..
생각보다 방콕에 대한 기대치가 없네요..
암튼 가기전에 심호흡 차원에서 주저리 주저리 떠들어 봤습니다.
먼저 가시는분들 즐겁게 여행 잘 하시구요.
낼 방콕에서들 뵈요 ㅋㅋ아..그리구 낼 아침 9시 30 타이항공으로 가는데 분명 그 비행편으로 가시는분들도 있을거라 생각합니다.
아무쪼록 누군지는 몰라도 즐겁게들 함께 동승하자구요 ^^
18 Comments
네네치킨 2016.09.11 21:38  
즐거운 여행하세요^^
teera 2016.09.11 21:49  
감사합니다 ^^
마뚜루 2016.09.11 23:05  
막상 가시면 재미날거에용!!
내일 떠나신다니 부럽습니다 재미나고 안전한여행 되세용^.^
teera 2016.09.11 23:22  
넵 잼게 놀다오겠습니다..^^
nozomi 2016.09.12 00:17  
웰컴입니다~
teera 2016.09.12 02:27  
뒤에 투  코리아는 아니겠죠?ㅋ
nozomi 2016.09.12 10:46  
덕분에 아침부터 유쾌하게 시작하네요ㅋㅋㅋ
오늘 한국시간으로 9:30비행기였으면 지금 한참 비행중이시겠군요!
즐거운 여행 되시기 바래요:-)
teera 2016.09.13 02:22  
^^감사합니다
ㅇ아는여자ㅇ 2016.09.12 00:29  
혼자여행 앞두고 저도 조마조마.ㅋ
즐겁게 잘 다녀오세요 ^^
teera 2016.09.12 02:28  
여행인데 조마조마 하시면 앙대죠 ^^
맘편한 여행되세요 ^^
sinwook2 2016.09.12 10:51  
저는 아직 한달남아서 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 기대되요
teera 2016.09.12 21:37  
그 한달후엔 제가 부러워 하고 있을듯요 ㅋ
필립입니다 2016.09.12 11:03  
부럽네요 저두 이런 연휴기간에 떠나고싶은데 ㅠㅠ
teera 2016.09.12 21:38  
저도 이런때 온거 첨이에요..언젠간 기회가 올거에요..빠이링 ^^
달콤쟁이 2016.09.12 11:09  
추석 연휴끼고 가시는 여행인가 보네요. 저는 1달 후에 떠나요~ 즐거운 여행 되세요~
teera 2016.09.12 21:40  
좀만 참고 기다리시면  파라다이스가 보이실겁니다.^^
밥은먹었니 2016.09.14 02:32  
으아아아 너무 부럽네요 저는 추석이 지나야 갈수있어서ㅜ
밥은먹었니 2016.09.14 02:33  
으아아아 너무 부럽네요 저는 추석이 지나야 갈수있어서ㅜ
제목