아~~ 힘드네요 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아~~ 힘드네요 ㅠㅠ

똥차 4 395

IT쪽 종사자입니다.

오픈이 지난 7월이었는데 연기되어

이제야 오픈을 합니다.

ㅠㅠ 오픈이 문제가 생겨서

7월이후 계속 비상근무 체제이고

지금 거의 1달째 철야 상태입니다.

토일요일도 없고 ㅠㅠ 

와우 확팩나왔는데 손도 못대보고 ㅠㅠ

아~~~ 와우~~~

4 Comments
kairtech 2016.09.10 19:29  
똥차를 새차로 바꾸세요  ㅎ ㅎ
힘내시고  대박나길 기원합니다
똥차 2016.09.12 12:47  
감사합니다...
근데 똥차는 워낙 오랫동안 써온 닉이라~~

응답하리 시절 Ketel 때부터 사용하던 닉이거든요 ㅎㅎㅎㅎ
빅야드 2016.09.12 12:54  
하이텔...
똥차 2016.09.13 09:23  
하이텔 이전이죠 ^^
ketel 쓰던 사람들중 일부는 Hitel 싫어해요 ㅎㅎㅎㅎ

Kmail > Ketel > Kotel > Hitel
로 바뀌었죠 중간에 회사도 한번 바뀌고
ㅠㅠ 촛불시위도 했었다는~~~

아~ 그러고 보니 여기 쥔장도
Kmail이나 Ketel 시절부터 통신을 하신~~
제목