3번째 방콕방문!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

3번째 방콕방문!

아아명랑 2 298

어디서 읽은거 같은데 태국을 한번도 가보지 않은 사람은 있어도 한번만 간 사람은 없다,,라고,,,

정말 공감했던 글귀였는데 이번에 추석연휴로 또 태국을 방문하게 되네요~

사실 처음방문은 가족과 여행사 투어로 가서 암것도 모르고 다녔고,,,,두번째는 저 혼자 가서 

카오산에서 음식을 잘못먹어 배탈이 나서 3일을 거의 호텔서 변기통 붙잡고 죽다 살아서 돌아와서 

여행다운 여행을 해 보질 못했던거 같아 이번 여행은 정말 잘 하고 오자라는 생각이 드네요!!

2 Comments
똥차 2016.09.10 17:06  
어~~ 그거 인도 아닌가요?
그 말이 어느 나라에서나 회자되나요? ㅎㅎㅎㅎ
인도가 워낙 호불호가 강해서~~~ 그런말이 떠돌았는데~~

전 이번에 가면 4번째 방문이네요~~~

제 개인 입장에서 안가본 나라는 있지만 한번간 나라는 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(갔던나라 또 가는건 뭐지???? ^^;)
top9395 2016.09.13 11:12  
역시 먹는거 조심해야겠군요 ㅠ
제목