방콕서 파타야 겨우200바트

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕서 파타야 겨우200바트

강동런루카스 19 1349
빅토리 모뉴먼트 아래 롯뜨 정류장이 있네요.
영어는 한점도 없어 좀 불안 하네요.
나 100바트 짐100바트 총 200바트로 지금 파타야가는중입니다.

아침으로 먹은 버거킹 우퍼세트보다 싼가격ㅎㅎ
19 Comments
가자가 2016.09.08 14:43  
짐이 얼마나 큰지는 모르겠지만
공항에서 가면 150 밧보다 저렴
강동런루카스 2016.09.08 15:22  
150바트나 200바트나 저렴한건 마찬가지죠 매일 타고 다니는 편도택시비로 파타야간다는게 감동적이네요. 짐이앖었음 100바트... 돈이 많은건 아니지만  여행와서 겨우 50바트 1700원... 신경쓸 정도는 아닌듯하네요.
★★규★★ 2016.09.08 15:54  
저도 로컬 버스 타고 방콕 파타야 왔다갔다 했을때 100바트 로 탔던거 같아요
크게 별탈 없이 잘 왔다갔습니다 ^^
강동런루카스 2016.09.08 16:00  
네 지금 가는중인데 잘가고 있는것 같습니다.ㅎㅎ 한400바트 준다고 해도 만족할만하네요.
코난 2016.09.08 16:22  
사고나면 달리는 관입니다.
롯뚜는 현지인들이 주로 타는건데
가격은 저렴하지만 난폭운전등으로 사고가 자주 발생하고
발생하면 대부분 대형사고입니다.
사고시 보상같은것은 생각안하시는게 좋구요
단기 여행자들에게 그리 추천할만한 교통수단은 아닙니다
강동런루카스 2016.09.08 19:49  
헐.. 달리는 관 이라니 표현력이 정말 풍성 하시네요.. 럭키하게 안전히 도착했습니다.ㅠㅠ
크루즈매니아 2016.09.08 17:14  
롯뚜 타셧나보네요 ㅋ 저두 아눗사와리에서 깐짜나부리 갈때 탓엇는대 맨 뒤에 타서...
지옥을 봤습니다 ㅋ
강동런루카스 2016.09.08 19:54  
저도 백팩이 커서맨뒤에탔는데...
드라이버가 계속 미러로 제 안색을 살펴보며 몰더군요.. 약간 커스토머 서비스 마인드가 있는기사였네요 ㅎ
salts 2016.09.08 18:30  
정말 싸네요 200바트..
저는 택시를 미터로 가도
바가지 쓰는데
정말.. 용기와 현지적응하시는 모습이
부럽습니다

안전하게 파타야 다녀오시구요
즐거운 추억 많이 담아오세요
강동런루카스 2016.09.08 19:51  
와ㅡ 감사합니다.싼가격에 좋은 리조트 체크인 했습니다. 디파짓도 안받네요. 럭키....바가지 9번 쓰면 1번 싸게 다니고 있습니다.
강동런루카스 2016.09.08 19:56  
총평으로 여성 여행객들에게는 비추하나 남성은 그냥 타도 무난한듯 합니다.
이캐맨 2016.09.08 23:49  
물가가 진짜 싸긴하네요~
빅야드 2016.09.09 00:09  
강동런루카스 님 고수의 향기가..~~ 좀 갈쳐주십시요. 많이 배웁니다.^^
강동런루카스 2016.09.10 01:19  
네... 틀에 박히지 않으려는 자유로운 사상과 생각 .. 노력. 요런것들 배워주시면 됩니다. 파이팅
아아명랑 2016.09.10 10:52  
와!! 저게 가능한 금액이란 말인가요?
봄감자가맛있단다 2016.09.10 11:38  
무사히 도착하셨다니 다행입니다. 저는 나이가 드니까, 위험한게 무서워져서.. ㅋㅋ
후엠나 2016.09.25 02:29  
200바트라니... 저도 친구랑 가는데 달리는 관정도인건가요 ㅎㅎ 아직 20대 후반이니 시도해볼만한듯합니다 ㅎ
렘넌트 2016.09.28 17:03  
아직까지는 물가가 저렴해서 좋네요 ㅎㅎ
깜깜깜깜이 2016.11.30 00:25  
ㄷㄷㄷ..많이위험한가요???
제목