푸켓공항사이트

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

푸켓공항사이트

장흥하트플라워 1 492

http://www.flightstats.com/go/FlightStatus/flightStatusByAirport.do

푸켓공항 사이트입니다. 3일후것까진가? 출입국 확인을 할수 있네요...

입국시 동시간대에 입국심사 스케쥴 지연여부 먼저 확인하고 가시면 좋을것 같아서요.

입국심사에서 보통1시간30분에서 2시간 정도 걸린다는 정보가 있어서 공항사이트를 알게 되었네요.

이걸보게되면 내가 푸켓공항에 도착했을때 동시간때 입국비행기가 있는지 없는지 확인해서,

그 시간을 피해 비행기예매를 하면 어떨까 싶네요. 각 비행기 여객사의 운행시점에 일일 데이터

이지 않나 싶습니다. 다행이 이 기준치로 보았을때 푸켓에 도착했을때 입국심사에 크게 많은 시간

소요가 되지 않을것 같더군요. 저두 태사랑에서 많은 도움을 받아서 나름 열심히 정보를 찾던중

저에게도 도움이 될것같은데 다른분도 도움이 되지않을까 해서 남겨봅니다.

혹시나 많은 도움이 되었으면 좋겠네요. 

참고로 영어가 불편하시면 구글크롬으로 번역해서 돌리시면 한글화 됩니다.

1 Comments
azureaz 2016.09.28 22:28  
감사합니다. 유용한 정보로 잘 쓸 수 있을 것 같네요.
제목