후배랑 씨암센터 커피빈인데 무료하네요~ㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

후배랑 씨암센터 커피빈인데 무료하네요~ㅋ

쥬런 3 470
낮엔 딱히 땡기는 데가 없네여..ㅎ
아유타야 갈려다 월욜로 미루고 왓포옆 사격장 가쟀더니 동생은 군대에서 신물나게 쏴서 별로라네요~ㅋㅋ
맛사지도 제가 별로 안땡기고~ㅠ
심심한 토욜 오후네융~ㅜ
3 Comments
필립입니다 2016.09.17 15:40  
그래도 카페라니 부럽네요 ;; 저는 출근해서 일하고 있는데 ㅠㅠ 남은연휴 잘보내세요~!!^^
여사모 2016.09.17 17:44  
길건너 시암스퀘어로 가세요
거기는 쇼핑센터가 아니고 로드샵들로 구성된 상업 지역입니다
예쁜 샵들도 많구요 방콕의 명문대 출라롱건 대학이 있습니다
학교 출입도 가능하니까 영어되시면 거기 학생들과 대화 시도해 보세요
대부분 유창한 영어로 응대하는것 보면 놀라실거에요
대학내의 서점구경도 하시구요
긴 주름치마 1학년  미니스커트 학생들은 2학년 이상입니다
미니88 2016.09.23 08:51  
그 무료함이 부러워요, 오늘도 일폭탄이 대기중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 돈벌어서 무료함을 느끼러 떠나겠어요~!
제목