태사랑 운영진분들 감사합니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 운영진분들 감사합니다

강보미 6 609
안녕하세요
태사랑 운영진분들께 감사 인사를 드리고 싶은데 카테고리가 여기가 맞는지?ㅎㅎ
잘 모르겠지만!
태사랑에서 업로드해주신 각종 지도와 정보 덕분에 진짜 여행 잘했습니다.
보통 여행 정보 얻으려면 가입 후 댓글과 게시글을 몇개 올려야 정보를 볼 수 있는 등급이 되는데 태사랑 운영진분들은 아무런 제한없이 정보를 퍼먹여주셔서 너무 좋습니다ㅠㅠㅜㅠ
정말정말 덕분에 태국여행 즐겁게 잘하고 오늘 아침 귀국했습니다^^
아쉽게도 워킹스트리트랑 카오산로드 쪽을 즐기지 못했지만 그게 아니어도 태국은 너무 멋진 나라라고 느끼고 왔습니다
태사랑 더욱 번창하세요!!
진심으로 감사합니다^^
6 Comments
요술왕자 2016.09.30 23:27  
네 감사합니다.
곧 다시 떠나실 수 있기를 바랍니다~
앙큼오시 2016.10.01 10:53  
태사랑운영진은 요왕님과 고구마님뿐...[퍽퍽]
gorillax 2016.10.03 04:52  
정말 고맙습니다 언어 부터시작해서 다양한 정보가 많아서 맨날 공부하러 들어옵니다
타이거지 2016.10.03 05:45  
무한한사랑~"태사랑"이져.
믓~지구리 ..울~트라 캡 짱..운영자님과,
나눔이 풍부한 회원님들도 많치요....

무신..인증을해라~!..등급이 어짜고저짜고..
아이고~~~~~드러버라!!!..얼버리도 놀게해주지..
빼에 2016.10.09 11:26  
저도 몇년전에 태사랑 도움을 받았어용
구글지도보단 태사랑지도가 더 효과적이더라구요
이번 태국여행도 태사랑도움 받을게요~~ 고맙습니다
anong 2016.10.12 10:41  
저도 백번천번 동의합니다.
어떤 데는 괜히 좀 안다고, 쫌 있다고 되게 생색내고 "꼬으면 가입하지마라" 이런 식으로 운영하는 곳도 많던데, 여기는 그렇지 않는 것 같아요^^ 정말 감사~~ 꾸벅
제목