내가 본 세계 역사상 중요인물 best 10

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내가 본 세계 역사상 중요인물 best 10

머마이퉁 12 816

1. 아인슈타인

그 유명한 상대성이론으로 삼라만상을 꿰뚫어 본다는 뉴턴 역학을 깬 최초의 인물. 

양자역학에 지대한 공헌. 아이러니하게도 본인은 정작 결정론을 고수....
전 단계가 원숭이-인간-신이라면 인간과 신의 중간 어느 지점에 영원히 자리매김할 존재.

2. 예수

실존인물인지, 몇명을 짜깁기한 인물인지, 정확히 무엇을 하고 무엇을 주장했는지 불분명하지만

역사상 가장 유명하고 가장 영향력있는 인물임에는 틀림없다.

3. 뉴턴

온 우주의 모든 비밀이 여기에 있소이다....

4. 마호메트

지금 이 시점에서 뭐 할말이 있겠는가....

5. 공자

지구상 인구 25%의 유전자 속에 그가 있다.

6. 징기스칸  

7.알렉산드르

8하이젠베르크

사실은 모든게 확정되어있지 않다..... 신마저 알수 없다..... 그저 확률일뿐...

이로써, 우리는 의심없이100m를 최선을 다해서 뛴다. 우승자가 미리 정해져있지 않기에....

9 프로이트

그저 의식만 있는줄 알았는데 그게 아니네......

10 석가

12 Comments
쏨땀누아 2016.09.29 21:58  
이또오 히로부미 무시합니까?
현재 헬조선 메인스트림 집단의 정신적 지주죠.
진파리 2016.09.29 22:56  
지난 6월23일
국가기관인 이정호 국가기후변화센터장이 워크숍에 참석해서
본인은 친일파이며 할아버지가 동양척식주식회사의
마지막 사장이라며 건배사로
덴노 헤이까 반자이(천황폐하만세) 를 삼창하는 일이 벌어지는
이상한 나라가 되버렸어요.
그러고도 정직 2개월 처분.
그 아버지는 노태우때 국방부장관 이던 이종구 라네요.
구리킹왕짱 2016.09.30 07:16  
전 어두운 저녁에도 빛을 보게 해준 에디슨과
멀리 떨어져 있어도 목소리를 듣게해준 벨..
그리고 우리를 다른 나라로 날아갈 수 있게해준
라이트 브라덜스
위인 이죠 위인~~
우리나라는 너무 많아서 제외했습니다
펀낙뻰바우 2016.09.30 17:05  
11. 요술왕자
요술왕자 2016.09.30 18:05  
웁... 왜이러세요~ ㅋㅋㅋ
담에 뵈면 맛난거 사드려야지
물우에비친달 2016.09.30 18:56  
12. 고구마^^
요술왕자 2016.09.30 20:59  
흐흐... ^^
진파리 2016.09.30 22:13  
우리 부모님들.

좋든 싫든 잘났던 못났던 돈이 많던 적던
우리들 인생의 시작 이니까.
일태한 2016.10.01 10:56  
전 음악을 해서 모짜르트 추가~~
적도 2016.10.03 14:15  
베토벤이 조금.....더 ...흠..네
머마이퉁 2016.10.03 23:56  
모짜르트 베토벤 바흐 비틀즈 신중현......
향고을 2016.10.04 00:03  
한번보고 두번보고 자꾸만 보고싶넹...신중현 추천
신중현 김추자 ok?~ㅎ
제목