3개월전이라 살빼는 중입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

3개월전이라 살빼는 중입니다.

에이세이 24 764

파타야 가면 다 한국 중국인이라 비키니를 못내놔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몹쓸 몸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 소원이 카오산이나 야시장 길거리에서 파는 태국언니들 맞춤 원피스 사이즈 

안보고 사보는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다들 비싸고 볼거 없다지만 제눈에는 왜이리 탐나보이는지 모를... 

게다가 골격도 커서 망했어요. 장군감임. 키도 커서 더 망함.. 

살빼고 있어요 ㅋㅋㅋ 운동운동 식이식이!!! 

최대한 빼서 갈껍니다. 그리고 방콕에서 하루에 8끼 먹으면서 다시 찌울꺼구여....^,.^;;

참 그럼 그많은 외국인 언니들은 도대체 옷을 어디서 사나 구글링 했더니

플래티넘몰에 많이 파나봐요. 혹시 태국가서 옷살 언니들 참고하세용!! 

24 Comments
앙귴 2016.10.03 15:58  
다이어트는 먹은것보다 운동을 많이 해야되요

저도 91에서 83까지 3달정도 걸렸네요
녹색전사 2016.10.03 16:42  
성공을기원해요.. 외국애들은 몸매에 상관없이 자신있게 비키니 입습니다.^^
jjuile 2016.10.03 20:07  
성공을 기원하며 저도 동참해 보아요
빠....직...겟죵?
공심채 2016.10.03 23:10  
패션 쪽은 역시 플레티넘 몰이죠..
leto 2016.10.04 10:59  
화이팅! 근데 뭐 태국인데 상관있나요. 아니 한국인들 뭐 상관있나요. 요즘은 한국에서도 덩치있고 살집있으셔도 다 벗고 다니시던데... 그래도 전 예뻐보이더라구요^^
mrscary 2016.10.04 12:53  
제가 보기엔 먹는거 줄이는게 중요한것 같아요...태국사람들 먹는 거 보면 왜 살찐 태국인 보기가 쉽지 않은지 이해가 갈겁니다 ㅋㅋ
우유탄쬬리퐁 2016.10.04 14:52  
외국인들은 몸매에 상관없이 비키니 입어요. 무리하진 마세요.
v알군v 2016.10.04 16:13  
아 이글을 보니 저도 송크란때 가려고 생각 중인데 운동해야겠네요 ㅋㅋㅋ
gorillax 2016.10.04 18:05  
진짜 태국사람들 말랏어요 ㅜㅜ 부러움
단데기 2016.10.05 00:03  
태국여자들은 대체적으로 다 마르고 체격도 작고 그런데 팔다리는 길고 얼굴은 작... 미안합니다.
여니됴 2016.10.05 05:08  
힝 저두 가서 비키니 입고싶어서 다욧중이요ㅠㅠㅠ 근데 야식으로 엽떡시켜먹었어용ㅠㅠㅠ
에이세이 2016.10.07 15:42  
엽떡은 0칼로리예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
cjdghk6448 2016.10.05 17:06  
저는 ....지금도 과체중인데 여기서 뺀다고 해도.... 태국만 가면 살이 무한대로 찌는 지라 ㅠㅠ 다이어트를 하고 있는데 효과도 없구요....... 다행인건 그나마 한국사람 없는 곳으로 가서 수영복을 마음대로 입을 수 있다는 ㅋㅋ
Dcinema 2016.10.05 18:14  
굶는게 최고인듯
게살이랑 비슷합니다.
살아있는게를 잡아서 오래지나면 살이 녹아 없어지듯이,

들어오는 연료없이 계속 칼로리를 소모하면 몸에 있는 살에서 소비가 되어 빠집니다.
잘먹고 운동? 살 안빠집니다
에이세이 2016.10.07 15:43  
맞습니다. 저는 정통법을 사랑해요. 원푸드 황제 덴마크 뭐뭐 다 필요 없고 그냥 식이 먹던거 줄이고 운동 조금 하고 3개월 단기로 보면 무조건 빠져요 ㅋㅋㅋㅋ
어재보다오늘더 2016.10.06 17:36  
멋진 비키니 입으시길 기원합니다 ㅎㅎㅎㅎ
양갱치 2016.10.06 18:19  
굶으면 살은빠지겠지만...대신 근육도 같이빠지죠 ㅠㅠ
레이정 2016.10.09 20:04  
장군감 골격이시면....열심히 하셔야겠어요ㅠㅠ
치킨차원 2016.10.10 13:50  
화이팅입니다! 저도 도전중입니다.ㅎㅎ
아직도나를 2016.10.10 16:27  
여행 한달을 남겨둔 저도 이제 준비를 해야하는데, 말만 하고 있네요ㅠㅠㅠㅠ
화이팅입니다!
짱언니 2016.10.11 22:39  
응원합니다~ 제 얘기인듯 빠져들었어요^^
저도 여행전에 반짝 다이어트하고 그나마 사진 좀 예쁘게 찍고....여행 마치고 돌아와 사진 보는 재미로 또 다음 여행을 기다려요. 여행이 코앞에 닥쳐오면 급하게 다이어트 한다고 요란을....
쀼잉쀼 2016.10.12 11:33  
전 두달전인데.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살이안빠져요ㅠㅠ 으엉엉 가서 엄청찌우고와야지
지구별아이 2016.10.16 16:11  
맞아요 사진도 그렇고 현지 옷도 그렇고 조금 빼고가야 후회없는듯 홧팅해요:)
맑은수정 2016.11.29 20:07  
저도 운동보단 식이로 우선  살 빼는게 좋은거 같아요. 한 두달 후엔 운동도 같이 ㅎㅎ 시간이 갈수록 생기는 건 나이와 살 인거 같아요 >.<
제목