치앙콩에서 라오스로 넘어갑니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙콩에서 라오스로 넘어갑니다

제로나인 4 587
벌써 여행의 절반 일주일이 지나고 오늘 라오스로 넘어갑니다.  어제 치앙콩에서 보낸 하루가 참 좋았네요. 치앙콩에서 하루 머무시는거 추천ㅎㅎ 치앙콩 오는 빨간로컬버스 타고오시면 나름 즐거운 추억거리가 생깁니다. 태국애들이랑 대화나누고 과자 나눠먹고ㅋ  어제 저녁 치앙콩 사시는 한국분을 우연히 만나 그분 가족들과 저녁식사하고 좋은시간 가졌습니다. 새벽엔 비가 많이 왔는데 아침에 그쳐 오늘 아침 메콩강 일출보며 태국북부 여행 마무리할 수 있었네요. 라오스에서도 즐거운 여행하겠습니다ㅎㅎ
4 Comments
울산울주 2016.10.01 11:06  
좋으시겠어요

요새 ebs 에서 메콩강 방영하던데...
이상하게 애잔함이 느껴지는 강이죠
kairtech 2016.10.01 16:20  
09 이면 동쪽을 뜻하는데 (방위각도)  라오스 가 동쪽이네요
저도 루앙남타거쳐 중국 리지앙까지 갔다온게 엊그제같은데
좋은 여행 하세요
젤리아 2016.10.07 09:58  
라오스는 항상 가고 싶은 곳인것 같아요. 결국 아직 못가봤지만
가고싶다어디든 2016.10.18 19:31  
저도 라오스계획중인데.. 아 긴장도되고그래요 ㅎㅎ
제목