거론해도 되나요? 이벤 담청이 되서~^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

거론해도 되나요? 이벤 담청이 되서~^^

장흥하트플라워 5 691

나무심 페북 이벤하길래 태국심 이벤 응모했는데 당첨되었네요~ 담청된지도 몰랏는데

택배가 생물스티커 붙어 보내는이가 나무라고 되어 있어서~ㅋㅋ

여튼 소액이라도 담청되서 기분은 좋네여~ㅎ 이벤을 많이 한것 같아서 말씀드려 봅니다.

돈주고 사지마시고 이벤한번 접수해보세요~ 유효기간이 넉넉해서 괜찮을듯 하네요.

제껏도 내년 5월인데~ 전 이번달 말에 출국해서요.

5 Comments
클래식s 2016.10.13 15:24  
나무커머스 제품의 5월은 개통전, 개통가능시점에 대한 유효기간이고 일단 개통한 시점부터는 1달만 사용가능한 유심입니다. 그러니 한국오실때 인천공항 공중전화기 같은데 놔두고 오셔서 타인 양도하셔도 됩니다. 기념 아니면 쓸모가 없습니다. 다음번 여행때 못씁니다.

이벤트 당첨 축하드립니다.
장흥하트플라워 2016.10.13 16:31  
아하~감사합니다. 나눔해도 별 문제 없겠지요? 개인정보같은건 등록을 안하니깐요?
클래식s 2016.10.13 16:51  
법인명의로 등록한 유심입니다. 여권등록과정이 없습니다.
윤동동이 2016.10.13 17:06  
이런게있군요 ㅎ 감사합니다정보 ㅋㅋ
장흥하트플라워 2016.10.13 19:51  
넵~ㅋㅋ 베트남이랑, 태국 두군데 같이 이벤합니다.
제목