수원 국제 사진 축제 소개 합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

수원 국제 사진 축제 소개 합니다.

하나비 12 630

안녕하세요. 

수원 국제 사진 축제를 소개합니다. 

http://suwon.photo/ 

수원 국제 사진 축제는 매년 열리는 사진가들의 축제로 이번에 3회를 맞이 했다고 합니다. 

오픈행사는 11월4일이구요 약 한달간 진행되는 사진 행사입니다. 

태국에서 활동하시는 많은 분들과 물론 저도 포함해서 말이죠, 태국현지 작가들 뿐만 아니라 이번에는 동유럽은 많은 사진작가들이 참석해 '이주'에 관한 주제로 열리는 다큐멘터리 사진 축제 입니다. 

여기 태사랑에서 오랫동안 활동해오신 다큐멘터리 작가님이신 SOMA님도 참석하구요. 치앙마이의 갤러리에서도 참여하는등 태국의 보다 깊은 내면을 엿볼수 있는 축제가 아닌가 생각합니다. 

많은 참석 부탁드리구요. ^^ 

더불어 개인전으로 참석하는 저의 작업도 관심있게 봐주시길 부탁드립니다. 

저는 태국을 중심으로 여러 동남아국가의 소수민족에 대한 '산위의 얼굴들'이라는 개인전으로 참석합니다. 

11월1일 부터 11월6일까지 수원시 미술전시관입니다. 

자세한 내용
http://strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=shop&wr_id=465

감사합니다. 

12 Comments
적도 2016.10.11 20:17  
구글맵으로 찾아보니 슬기샘도서관 앞이네요?
많은 분들이 오셨으면 좋겠네요. 시간내서 봐야겠네요.
하나비 2016.10.12 14:34  
감사합니다. ^^
열심히 준비해서 좋은 전시 되도록 노력하겠습니다.
SOMA 2016.10.11 21:37  
하나비님의 개인전 축하드립니다. 저도 또한 개인전을 하지만 아무래도 한국에 지인들이 많지 않다보니 조금 썰렁하겠네요. 게다가 저도 태국인 관계로 전시장을 지키지 못할 듯 합니다.
혹 하나비님의 전시나 사진을 좋아하서셔 전시장을 방문해주시는 분들께 제 전시장도 함께 찾아주십사하는 부탁도 드려봅니다.

다큐멘터리 사진가라 하기에 여러모로 부족한 점도 많지만 너그러운 눈으로 봐주셨으면 합니다.
감사합니다.
하나비 2016.10.12 14:35  
소마님도 축하드리구요.
멋진 사진 잘 감상하도록 하겠습니다. !
어랍쇼 2016.10.12 14:17  
오~ 좋은 소식이네요~
하나비님에다가 소마님까지..
두분 사진 참 좋아하는데 좀 멀지만 주말을 이용해 꼭 보러가봐야 겠습니다~
(소마님 전시도 같은기간인가요?)
하나비 2016.10.12 14:35  
감사합니다. ^^
실망하지 않도록 열심히 준비하겠습니다. !
SOMA 2016.10.12 15:17  
와 주신다면 영광입니다.^^ 아쉽지만 저는 태국이라 ..ㅠ.ㅠ
수원포토는 다큐멘터리 사진들이 중심이 된 사진 축제입니다. 때문에 국내외의 많은 다큐멘터리 사진들을 보실 수 있습니다. 전시 기간은 한 달 일거에요.. 수원지역 여러곳에서 여러 사진가들의 사진들이 전시되니 여유있게 관람이 가능합니다.
펀낙뻰바우 2016.10.12 14:59  
우와! 하나비님과 소마님 화이팅입니다.~~~
SOMA 2016.10.12 15:19  
감사합니다.~ 11월경에 제가 알기로 라와이에서 바다집시 사진들 이벤트성 해변전시가 또 있을듯 해요.
펀낙뻰바우 2016.10.12 15:21  
그렇군요...라와이 전시회가 담 달 20일 전이라면 꼭 방문하겠습니다.
참새하루 2016.10.12 15:03  
아 이런 가보지 못해서 많이 아쉽네요
마음 같아선 한걸음에 달려가고 싶은데 말입니다
수원 국제 사진 축제라고 소개하셔서
외국인들만 참여하는줄 알았는데
해외의 한인작가들의 참여도 가능하군요
태국의 문화를 소개하는 좋은 기회라고 생각합니다
마음만으로도 응원드립니다
SOMA 2016.10.12 15:21  
이곳 태사랑에도 모자라지만 사진들을 조금씩 공개하고는 있습니다. 물론 전시용사진이 아닌 형식없는 여행사진이나 거리사진이긴 합니다..앞으로 또 전시기회가 있을것으로 보며 , 늘 응원해주시는 참새하루님께 큰 감사드립니다.
제목