치앙마이인데 더무 덥네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이인데 더무 덥네요

soundofrain 10 844
헉.. 아침 8시만 넘어가도 푹푹 찌네요.
오후 5~6시까지도..
하노이에 있다 왔는데 거긴 이정도는 아니였던것 같은데..(하노이가 약간 북쪽이지만 그닥 차이날정도는 아니라고 생각했어요)
나다닐수도 없고 그냥 에어컨 틀고 방안에만 있어야 할것 같아요.
(할수 없이 먹으러는 나오지만요 ^^)
그래도 체중 유지를 위해 어젠 산티탐에 있는 스타디움 뛰고 왔어요.

그냥 낮엔 자고, 밤에 일어나면 딱 좋을듯 해요.
하노이에 있을땐 치앙마이에 매일 비온다고 해서 반가웠는데.. ㅠㅠ
10 Comments
울산울주 2016.10.11 20:13  
하노이는 춥습니다
거기다 비교하면 안되고요

지금이 덥다고 하면
4. 5월에는 태국 가시면 큰일 날 듯

12월부터는 거기도 추워져요
soundofrain 2016.10.12 12:05  
안그래도 글 쓰면서 그럼 한여름에 오면 진짜 방안에만 있어야겠구나 란 생각이 들었어요.
올해 2월까지 지내본지라 겨울날씨는 대충 안답니다. 딱 12월~2월중순까지 선선해서 제일 좋더라구요. ^^
타이거지 2016.10.12 04:19  
치앙마이날씨가 가끔 예측불허..
제가 한달 머물던 시월 새벽은 추워 잠바 입고 오달달~~
산티탐 스타디움에서 운동하기 좋았는데..
그립네요..산티탐 스타디움^^.
soundofrain 2016.10.12 12:07  
트랙에 고무가 덧대어져있어 정말 편하죠. 바로옆 쪽문으로 통하는 학교에 철봉도 있어 저한테는 정말 딱이더라구요.
저도 작년에 머물때 3일정도 내리 비온적이 있었는데 그때가 제일 추웠던것 같아요.
호로호로록 2016.10.12 09:15  
우와 신기하네요
soundofrain 2016.10.12 12:09  
그나마 어젯밤엔 비가 좀 와서 선선했어요. 아침까진 좋았는데 10시전후로 해가 쨍쨍해서 걱정이예요.
742609 2016.10.12 10:22  
치앙마이 갈 예정인데! 큰일이네요 ㅠㅠ
v알군v 2016.10.12 20:09  
많이 덥나요? 더위를 많이 타는데 ㅜ 우리나라 여름이랑 비슷한 정도면 버틸만할텐데 ㅎㅎ
임쏘님 2016.10.14 11:07  
우리나라 ㅋㅋ 이번여름은 정말 너무너무 더웠지요 ㅠㅠㅠ
그날씨피해서 가려고 했는대 10월 말일까지로 잡았는대 ㅠ
태국가는날이서거라니 2016.10.14 13:26  
이젠 밤에도 할게 없다는거...
제목