오늘 첫 해외여행

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 첫 해외여행

태국가는날이서거라니 6 725
4박6일 오로지 밤문화만 즐기러 알아보고 오늘 출국하는 길입니다

향후 일년을 제외하고는 늘 즐길수 있겠지만 타국에서의 이런 애도의 분위기 언제 또 느껴보겠습니까

방향 바꿔 여유와 맛집 찾아다니며 즐기다 오기는 무슨 ㅠㅠ나의 부푼 기대 돌려놓으란말이야....ㅋㅋㅋ

그저 몸안다치고 무사히 돌아왔으면 좋겠네요..ㅋㅋ
6 Comments
dj 2016.10.14 13:26  
저도 보름후에 떠나네요 ㅠㅠ
장흥하트플라워 2016.10.14 21:54  
저도31일날 출국 ㅠㅠ 그것도 허니문인데~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
태국가는날이서거라니 2016.10.15 19:31  
허니문이면 부부끼리 오손도손 잘지내면 되니 큰걱정 안하셔도 될꺼같아요 ㅋㅋ
푸34카 2016.10.15 22:30  
저도 한달뒤에 떠날듯 싶어요~!
투덜이22 2016.10.17 09:36  
시기가.....
그래도 잼나게 놀고 오세요~~~
저도 12월만을 기다리는중ㅋㅋ
홀리채 2016.10.30 23:41  
저도 첫 해외여행은 아니지만 첫 자유여행 준비중이에요!
요즘 태국은 음..뭐랄까 좀 우울하다고 들었는데 그래도 잘 다녀오셨으면 좋겠습니다~
제목