일행의 문제로 혼자 파타야 가게생겻어요...ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

일행의 문제로 혼자 파타야 가게생겻어요...ㅋㅋㅋㅋ

재밌어라얍 16 675

일부러 휴양하고 놀려고 케이프 다라 예약해놧는데

혼자...흡

종일 패키지도 혼자... 흡ㅠㅠㅠㅠㅠ

리조트는 그렇다 치고,

패키지를 혼자 다녀도 괜찮을까요..?ㅠㅠㅠ

너무 외로울거같아서....

코끼리등에 혼자 앉아 가고...하

아니면 빨리 다른 일행이라도 구할까요 ㅠㅠ

16 Comments
사용해도좋은별명 2016.11.10 13:53  
패키지투어니 다른 일행도 있기를 기대하는수 밖에요
코끼리 몰아주는 아저씨 있으니 혼자는 아니네요 ^^
혼자여행도 해보면 은근히 재미있습니다
이것저것 무엇에 대해 골똘히 생각할 시간이 생긴다는것
소중하지요~
적도 2016.11.10 14:14  
케이프다라 돌고래상 앞으로 나와서 세컨로드쪽 가면 식당도 많고 튼히 한인식당도 많구요.
혼자 투어가 어때서요....저도 혼자 투어 많이했습니다.
Ts카라멜 2016.11.10 14:43  
ㅋㅋ... 혼자 코끼리 등에 타고.. ㅋㅋ 먼가 웃프네요
혼자가시는 분들도 많은 모양이에요~
충분히 즐기실 겁니다~ ^^
madcat환 2016.11.10 15:53  
지나다 보이면 인사라도 ㅋ
도롱이13 2016.11.10 16:25  
저도 방콕에서 계속 혼자인걸요 ㅋㅋ 나름 재미도 있고 좋은 부분도 있어요!!
뭔가 남 눈치 안보고 맘대로 하는 기쁨?
앨리즈맘 2016.11.10 17:04  
즐기세요  홧팅
경후ㅏ 2016.11.10 18:24  
파타야는 아무래도 휴양지라서 방콕보다 심심하시겠지만 패키지면 아마 다른 일행분들도 같이 하지 않을까요?
Dcinema 2016.11.11 08:23  
코끼리 투어 하라 하지말라 할말은 아니지만.. 전 별로..
코끼리 불쌍.
혼자투어 별로일거같음 코끼리 빼기를 살짝 바람
polymer3 2016.11.11 15:13  
혼자 투어 한번 적응되면 그것만큼 편한 것도 없지요.

다만 단점이라고 한다면... 좋은 경험 좋은 경관을 보았을 때 주변눈치에 리액션을 크게 못할뿐
영이니 2016.11.12 12:21  
저도 혼자가요 현지투어 혼자 할까봐 걱정 되는데
좋은 가이드님 만나서 가이드님이 저만의 사진사가 되어주면 될거 같아요 ㅋㅋ
evelist 2016.11.14 23:38  
저도 혼자 가게 되어 걱정되네요 ㅠㅠ 비록 혼자여도 멋진 추억 만들고 오시길 바랍니다~~^^
유자쓰 2016.11.15 16:01  
괜찮아요~ 혼자여행에서 나오는 즐거움도 충분히 많으니까요!
오공이앙 2016.11.17 09:15  
패키지에서 혼자라 ㅜㅜㅜ
스폰지밥밥 2016.11.19 11:19  
헉 패키지에서 혼자라니ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 최대한 즐기고 오셔요ㅠㅠ
깜깜깜깜이 2016.11.30 00:24  
저도 곧 혼자가는데 혼자가는거도 그 나름의 재미가 있을거같아요 ㅎㅎ
아자!가는거야~ 2017.01.11 18:59  
패키지 혼자 하면 안되나 보네요. 유념하겠ㅅ브니다.
제목