내일 모레 출발합니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 모레 출발합니다..

mathdamnit 8 414

일하는거 그만두고

학생때 못해본 배낭여행 하러 17일날 출발합니다.

일단 방콕에서 라오스 베트남 캄보디아 방콕으로 돌아와

다시 태국 관광을.

전에 혼자서 태국 갔을때 태사랑 덕에 정말 편하게 다녀와서

이번에도 큰 걱정없이 출발하게 되었네요.

체력이 안되서 좀 걱정이긴 한데 뭐..

힘들면 쉬어가면 되겠죠.

잘다녀오겠습니다. 

8 Comments
고구마 2016.11.16 17:53  
이직하는 사이에 꿀같은 휴식기가 생기셨나봅니다.
꿀맛같은 여행되시길 바랩니다.
jindalrea 2016.11.16 20:17  
아~ 좋으시겠어요~~ 즐거움 가득하소서! ^^
캐롤린 2016.11.16 20:52  
안녕하세요!! 저는 21살 인데, 내년 여름방학때부터 실습을 가면 공부하랴, 실습 하랴 바빠서 내년 2월에 20일동안 친구랑 둘이서 방콕-라오스를 가려고 해요!!
가뿐하게 가셔서 좋은 추억 많이 남기고 오시길 바랄게요 ^^
우글이 2016.11.16 22:45  
즐거운 여행 하세요. 건강 조심하시구요~
알레르기 2016.11.17 00:50  
저는 글피 출발인데 흐흐 어쩜 우연히 스치고 지나갈수도 좋은 여행 되세요^^
오공이앙 2016.11.17 09:13  
좋은시겠어요 ㅎㅎ  몇일동안 가세요?
모두함께해요 2016.11.17 18:52  
너무너무 부럽네여..
가정을 지켜야되니 배낭여행은 꿈도 못 꾸는데
상승가도 2016.11.17 22:09  
정말멋진 여행이되실듯 ^^
축하드립니다
제목