처음가보는 방콕, 배낭여행으로

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

처음가보는 방콕, 배낭여행으로

쥐불놀이 12 500

지금까지 방콕에 비하면.. 황제 배낭여행을 다닌기억이 되군요..

처음으로 동남아 배낭여행해봅니다

유럽 16개국/ 중국/ 일본 / 북미 등등 경험은 많지만 동남아는 처음이네요~!

11/25~11/30 출격합니다~!~!

혹시 태국 배낭멘사람중 가방에 로프(?) 손도끼(?) 컵(?) 주렁주렁 들고다니면 인사해주세요~!

야생의 한국인입니당!!! ㅋㅋ

12 Comments
존메이어 2016.11.21 01:52  
저랑 일정이 같으시네요 :)
즐거운 여행되세요!
늘피로 2016.11.21 12:43  
배낭여행 재밌게 하세요ㅎㅎ
ooolol 2016.11.21 18:50  
저도 태국은 처음이라서 기대되요 좋은 여행되세요 !
스머프1004 2016.11.21 23:03  
태국은가면갈수록또가고싶은나라입니다.즐거운여행되세요
soarss 2016.11.25 21:32  
손도끼까지? ㅋㅋ 가서 정글의법칙 찍고오실듯
Jeeesu21 2016.11.26 01:04  
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현지인과 동화되는 자연스런 여행 되시길 바랄게요 ㅎㅎㅎ
수륙챙이 2016.11.26 01:31  
오 동남아판 베어그릴스 찍고 오시겠군요!! 정글사나이 부럽습니다 몸 조심해서 다녀오세요!
함지이 2016.11.26 14:21  
장비(?) 가 참 든든하시겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 몸 조심히 재밌는 여행 되시길 바립니당.
땡큐붕어 2016.11.27 02:53  
즐거운 여행되시길
저두 조만간 가고싶네요 ㅎㅎ
꿈틀생물 2016.11.27 19:13  
태국은 음식도 맛있고 물가도 싸서 정말 잘 즐기고 올수 있는것 같애요 ㅎㅎ 자주 가고 싶은 나라 ㅎㅎ
손진영 2016.11.29 11:04  
재미있다 갔다오세요 ㅎ 저도 12월 말에 25일동안 배낭여행 가는데 정말 기대되요
깜깜깜깜이 2016.12.01 21:37  
즐거운 여행되세요~!
제목