태국가기 일주일전 장염이..ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국가기 일주일전 장염이..ㅠㅠ

스폰지밥밥 9 547
방콕가기까지 일주일 남았는데 장염에 걸렸네요..
안가는게 낫겠죠???
똠양꿍, 스트릿푸드 먹고싶어서 가는건데ㅠㅠㅠ
가봤자 제대로 즐기지고 못할 것 같구ㅜㅜㅜ
집에서 요양이나 해야겠어요ㅠㅠㅠ
9 Comments
soul1418 2016.11.19 11:49  
아쉬운데..일주일이면 병원 다니고 약만 잘 드시면 충분히 나을꺼같은데  혹시 불안하시면 지사제 꼭 사서 챙겨가시구요~
스폰지밥밥 2016.11.20 02:23  
나을 기미가 안보이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
soul1418 2016.11.20 13:19  
ㅠㅠ 아쉬워서 어떡해요 ㅠㅠ 일주일남았는데 ㅜㅠㅠ뱅기랑 다 예약하신거 아니었나요 ㅠ 취소하면 맘 아픈데..제가 작년에  송크란 맞춰서 다 예약했다가  교통사고나서 취소하면서 ㅠㅠ 울컥 했는디
사용해도좋은별명 2016.11.19 17:17  
스트릿 음식 못드실것 같네요
집에어 요향하는게 낫겠네요
스폰지밥밥 2016.11.20 02:24  
네ㅜㅜ 안가는 쪽으로 마음을 굳혔네요..
젠야리 2016.11.20 10:10  
가지마세요,저는 첫방문시 아주 멀쩡이 가서도 며칠 혈변 삘삘히 경험햇네요,어떤분들은 겪어야하는 통과의례라고 하드만요^^
스머프1004 2016.11.21 23:05  
장염이면금식을해야되는데걱정이많겠어요~~빨리완괘 하시길바래요
해팔이63 2016.11.25 14:49  
에공 장염은 일단 먹는걸 조심하셔야 되기 때문에... 너무 속상하시겠어요ㅠㅠ 저도 장염에 자주 걸려봐서... 포카리스웨트 많이 드시고 음식 조심히 드세요!
푸켓3 2016.11.29 12:22  
태국 병원비 비싼가요?
제목