파타야 좀티엔비치에서...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야 좀티엔비치에서...

kaoring4u 6 569
어제 도착후 태닝중...그나마 조용하고 너무좋네요
한달 일정인데 얼마나 있을지는 모르지만 꽤 오래있을듯 싶습니다 여긴 동양인은 그닥 없네요

#2016-12-03 22:39:24 태국여행사진에서 이동 됨]
6 Comments
numero1 2016.12.03 16:34  
거기 물가는 어떻습니까? 게스트하우스라든지 한 끼 식사라든지...
저도 며칠 후 태국 가는데, 아직 태국 어디로 갈 지 못 정했네요. -_-;;
kaoring4u 2016.12.05 15:34  
물가는 방콕보다는 좀 싼듯하구요 파타야보다도 조금 싼편임듯합니다 호텔은 부엌있는 곳 잡아서 한끼 외에는 다 해먹습니다 호텔비도 정도로 있는다 말하고 일주일 장도 일단 계산했는데 하루 500밧 까지 깍아서 지냅니다 원래 800밧이였거든요 말만 잘하면 잘깍아줍니다 ㅔ
numero1 2016.12.05 18:03  
정보 감사합니다.
leewogud 2016.12.07 20:46  
오오 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ저도 궁금했었는데!
로이드웨버 2016.12.07 21:33  
저도 그동네를 좋아하는데.. 로컬 바는 영어가 잘 안되는것 빼곤 좋아요.  시내보다 조용하고 저렴하고
특히 숙소들이 저렴하고 좋지요.
아따따숩구만 2017.03.02 21:30  
오오 좋은정보 감사합니닷 궁금했었는데!
제목