드뎌 2월 뱅기 예약했어요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드뎌 2월 뱅기 예약했어요~

soul1418 11 413

드뎌 ㅠㅠ

원래 계획했던 가격보단 비싸게 했지만

(사장님의 허락이 늦어져서...특가란 특가는 다 놓치고)

시간아 빨리가랏 ㅋㅋ

11 Comments
숲샘 2016.12.01 16:35  
에구구,,, 허가가 늦어 특가를 놓치셨군요.
시간되기전에 미리미리 사장님을 조르면  특가를 얻었을텐데....

암튼 아쉬움을 뒤로하고 이제부턴 즐거운 여행생각만하시고 어찌하면 즐거울지를 생각해두세여
soul1418 2016.12.01 16:42  
왕복 20만원대를 놓쳐써요 ㅠㅠ 아오~ 매장에갑자기 일이 생겨서  허락이 늦어져서..ㅠㅠ
taewon1009 2016.12.04 19:22  
오오 축하드려요! 저가항공은 그래도 싼 비행기가 있지 않나요?
soul1418 2016.12.05 14:00  
그나마 싼걸로 했어요 제주항공ㅋ  에어아시아 특가해도 위탁수화물값이랑 다 포함하면 비슷해서 ㅋ
bryanjeong 2016.12.04 21:40  
오오오!! 축하드립니다 .ㅋㅋㅋ 역시 사장님 눈치는 누구나 보는군요 ㅋㅋㅋㅋ
soul1418 2016.12.05 14:02  
방금 가게에서  호텔예약 까지다 했어요 ㅋㅋ 담달에 환율보고 환전 고고씽 해야죠 ㅋㅋ
이번 여행은 8월에 못다한  먹방과  나머지 문신 작업을 ㅋㅋ 쇼핑은 틈틈히 ㅋ
별름 2016.12.05 12:01  
저도 2월에 갑니다^^ 즐거운 여행 되시길~
soul1418 2016.12.05 14:01  
앗 2월에 가시는 군요~ 일정 맞으면 망고주스라도 한잔 ㅋㅋ
쫑이요 2016.12.08 22:35  
저도 2월에 갑니다 ! 지나가다 볼 수도 있겠네요 ㅎㅎㅎ
soul1418 2016.12.09 11:07  
2월20~25일 일정이에요 카오산에만 잇을꺼라서  지나가다뵐수있으면 주스라도한잔 해요 ㅋ 제가살께요 ㅋ
동아방랑자 2016.12.26 14:20  
비행기표 끊어놓고..떠나기 전이 어떻게 보면 제일 좋을때 인거 같네요
제목