치앙마이 여행 예약

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이 여행 예약

조영란 6 447

티겟만 끈고 아무것도 안했는데요

치앙마이 혼자 여행 갈떄 좋은 루트 있을까요?

치앙마이 4일 방콕 2일 생각중입니다. ..  

6 Comments
숲샘 2016.12.13 09:45  
태사랑카페에서 치앙마이를 검색하여 읽어보시거나,  치앙마이관련카페를 찾아 읽어보시면 큰 도움이 됩니다,
돌이킬수없어요 2016.12.14 09:48  
맛집 검색해서 돌아다니기~
맛사지 받기~
주변 사원 구경 하기~
주말이면 주말 시장 구경하기~
도이스텝 올라가서 뷰  구경하기~
가까운 치앙라이 백색사원 구경하기?
4일이면 금방 지나갈듯해요~
조영란 2016.12.14 13:24  
ㄴㄴ 정보 감사 드립니다.
타쿠얌 2016.12.16 01:54  
치앙마이에서 미얀마 비자 끊고 미얀마까지 한번 가보시는건 어떠새요
적도 2016.12.16 21:27  
4일이면 좀 짧습니다.
도이수텝,도이푸이, 치앙라이골든트라이앵글, 싼캄펭온천, 선데이마켓,도이인타논
사람에 따라 다르지만 코끼리및 뗐목타기, 짚라인 등등 아!!나이트바자
진정한힘 2016.12.18 18:12  
일단 이곳에서....여행기부터 읽으시고...
교통편. 모마일폰 이용법.(환전과 필수)
숙소정보. 그리고 태국북부정보에서 치앙마이등을 검색하여...
순간 눈에 번쩍 뒤거나 기억하고 싶은것을 간략히 메모하거나...
노트북 등에 그 싸이트를 즐겨찾기로...치앙마이로 집약해보는건 어떨까요?

저도 이곳 벙보로...치앙마이에 빠져서...
요즈음은 1년에 2-3회 다녀옵니다.  남쪽 유흥지나 섬보다도
저는 치앙마이.  치앙라이.  빠이 등...태국 북부지역과 베트남, 미얌마 고산지역을
더위 때 피서갑니다.  좋은 정보 수집하시고...제게 질문도 하세요.
한글로 종친님 ^-*
제목