솔로 여행 태국으로 2주가량 남았습니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

솔로 여행 태국으로 2주가량 남았습니다

Ladonis 39 770

3번째 방문이네요

계획 1도 없고, 언능가서 맥주 먹고싶다는 생각밖에 안납니다.

이렇게 가보신 분들 있으신가요?ㅠㅠ2번 가봤다고 너무 무계획으로 가는게 아닌가 싶긴 한데

가면 술먹고 자고 하는거 아닐까 괜시리 걱정되네요 ㅎㅎ

39 Comments
스마일남 2016.12.12 15:04  
저보다는 그래도 덜 걱정 되실듯 전 첫 태국여행이면서 혼자가는거라 ㅜㅜ
Ladonis 2016.12.12 15:59  
전 혼자갔을때가 제일 재미있었던거 같습니다!!
힘내세요!!
겨레씨 2016.12.12 15:21  
목적이 있으니 성공하실겁니다!
너무 걱정들 하지말고 놀러오세요
Ladonis 2016.12.12 16:00  
목적이..술이네요 ㅋㅋㅋㅋ
싱하가 제일 기억에 많이 남더라구요
카리노바 2016.12.12 15:37  
저도 8일정도 혼자가려고 하는데 일정이 너무 길지 않을까 걱정이네요 ;;
Ladonis 2016.12.12 16:00  
8일 정도면 눈 깜빡 할 사이라고 생각됩니다 ㅎㅎ
꼬비꼬비2 2016.12.12 15:46  
저도 담주 혼자 가려고 하는데요~첨이라 ㅋ 더 걱정이에요ㅠ
Ladonis 2016.12.12 16:01  
저랑 같이 노시죠 ㅠㅠㅠ혼자라서 편하긴 한데 외로블꺼 같아요
꼬비꼬비2 2016.12.13 08:24  
전 이제 계획 슬슬짜려고 하능데~술은 마니 못하는지라ㅋㅋ
Ladonis 2016.12.13 16:29  
즐길정도로만마시죠 ㅋ죽자살자먹으면안되죠 ㅋ
쪼코파이 2016.12.13 04:49  
전 담주 월요일 저녁비행깁니다.
숙소에 짐풀고 진하게 한잔하고
동대문가서 김치말이로
속풀계획
Ladonis 2016.12.13 16:30  
김치말이국수가 속푸는데 최고죠 ㅎㅎ
회운 2016.12.13 09:31  
저는 이제 한 달 좀 안남았는데, 저도 혼자 티켓만 예약해 둔 상태입니다 ㅎㅎ. 굿럭!
Ladonis 2016.12.13 16:31  
즐거운여행되세요 굿럭!
cjdghk6448 2016.12.13 11:00  
저는 여름에 다 예약하고... 이제 일주일 정도 남았네요
신나도 즐겁기도 한데 겁도 나고 만감이 교차하네용 ㅎㅎㅎ
이번에도 신나는 여행하세요~~
Ladonis 2016.12.13 16:32  
준비성 철저하시네요 부럽습니다ㅋㅋ좋은여행하세요!
진이야 2016.12.13 12:47  
저두 지금 무계획으로와서 맥주만먹고있어요 ㅎ
Ladonis 2016.12.13 16:33  
저의 다음주가 그렇게 될수도 ㅋㅋ
jiniya 2016.12.13 14:40  
혼자가려고 계획중인 1인입니다. 그런데 용기가 안나네요 ㅜ
Ladonis 2016.12.13 16:35  
계획잘잡고 가심 문제없을꺼으요!저처럼 무계획만 아님될꺼같음 ㅠㅠㅋㅋ
우둥지 2016.12.13 23:54  
혼자왔는데 1일 2창입니다 ㅜ ㅋㅋ
Ladonis 2016.12.14 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 싱하파라 ㅋㅋㅋ
TaiKim 2016.12.14 00:01  
술먹고 자는것도 좋아요 ㅋ 저도 다음주 1일 1싱 할 생각 입니다.
Ladonis 2016.12.14 14:46  
저도 1일 1싱하 & 1 맛사 & 1팟타이 예정입니다 ㅋ
꼬모님 2016.12.14 12:41  
저도 이주후쯤 홀로 떠납니다.
계획없고 그냥 한량처럼 맥주쏨땀만 먹다와도 행복할거같아요 ㅋ
Ladonis 2016.12.14 14:47  
왠지 아쉬워서요, 알차게 계획세우고 알차게 보내고 싶은데 계획이 없으니 ㅋㅋ
롱롱아일랜드 2016.12.14 20:52  
저도 다음주에 혼자 떠납니다. ㅋㅋ 두번째 가는 거라 맥주 카오산 마사지에 목적이 ㅎㅎ
전생에태국인 2016.12.15 00:01  
하하하 다들 혼자 떠나 시는 분들 많으시네요..ㅎ 전 여기 글도 쓸겸 3달 머무를 생각인데 벌써 10일 지나니깐 지겨워 지네요 그래서 오늘24시간 헬쓰 끊어서 몸좀 만들고 담주부터 클럽 좀 다니려고여 ㅎ
타쿠얌 2016.12.15 05:52  
태국 클럽 좋은곳이 많나요? 소개좀 부탁드립니다
Hayden2004 2016.12.15 10:05  
혼자가면 어떻게보내야할지 넘나 궁금.... 태국은 아직 가보지 못해서 ㅠㅠ
jimbob 2016.12.18 20:29  
혼자 여행하시는 분들이  많으시네요  저도 혼자배낭여행을  준비하는데  더 힘을  받습니다~~^^
타오르는강 2016.12.18 21:36  
저도 처자식만 없으면 매년 가고 싶습니다. 그런대 처자식 생기면 잘않됩니다.
그래서 2년만에 처자식 달고 또 갑니다.
태국가고popo 2016.12.20 18:51  
저는 해외여행 자체가 첨인데 태국 첨 가보려구요 혼자갈건데 두근두근
카리노바 2016.12.21 02:45  
두근두근
Bassapp 2016.12.21 18:05  
저는 지금 방콕에 무계획으로 혼자와서 멍때리고있는데, 저 같은분들이 또 있긴 있네요?ㅎㅎ
blueskygreen 2016.12.23 23:56  
프리스타일의 여행을 좋아하시나봐요~그또한 재미가 될 수있죠.
카라로 2017.01.02 12:18  
저도 이번에 혼자 일주일 가는데 좀 걱정입니다...ㅎㅎ
지구탐험대 2017.01.05 09:21  
저도 태국 혼자 가는데 ㅋㅋ 어떻게 놀지 아직 고민입니다...호텔에서 뭐할지 ..ㅋㅋ
냐옹냐옹이이 2017.01.07 00:50  
저도 7월쯤 표로 예매해놨어요. 혼자서요. 혼자서 쇼핑 구경다니고 마사지받고 맛있는거 먹고하면 시간 금방 갈것 같아요
제목