항공권 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

항공권 ㅠㅠ

tenaciousd 19 667

2월 푸켓행 맨날 검색하다 진에어45만원주고 결제했더니

오늘 제주항공 35만원짜리가 ㅠㅠ

맘아프네요 ㅠ

#2016-12-09 04:09:41 태국이야기에서 이동 됨]
19 Comments
soul1418 2016.12.06 15:19  
전 반대로 싼거 다놓치고 비싼거 했는데 ㅠㅠ
tenaciousd 2016.12.06 15:20  
저도 이미 결제해서 발권까지했는데 취소수수료 10만원이라네요

쿨하게 포기요 ㅠ
soul1418 2016.12.06 16:58  
g헐 10만원..그냥 진에어로 가시는게..제주항공 보단 진에어가 뱅기 쫌더 크긴해요
8월에들어올떄 진에어 9열 인가10열짜리여서  편하게왔었어여 ㅋ
뚱아빠 2016.12.06 15:57  
진에어 방콕행 4월꺼는 언제 오픈할까요?
soul1418 2016.12.06 16:59  
4~5월 얼리버드 국내항공사는 거진 1월쯤 오픈해요 3개월차이로 ㅋ
fave 2016.12.06 17:46  
항공은 복불복입니다
돼랑씨 2016.12.06 18:51  
그냥 여행은 항공권 예약부터 돈쓰러 가는거라고 생가하면 맘이 편해지는거 같아요~^^즐거운 여행 되세요!
넘버워 2016.12.07 09:22  
저도지금 그런상황일될까봐 무섭네요 ㅋ
아태ns 2016.12.07 13:17  
항공권은 진짜 복불복인거 같아요 .ㅠ
taewon1009 2016.12.07 19:37  
항공은 항상 타이밍이니까요 ㅎㅎㅎ 전 항상 일주일정도 매일 확인 후 결제한답니다
mysoul25 2016.12.08 00:24  
저도 혹시나 그럴까봐 일부러 항공권 예약하고나서는 안봐요..ㅎㅎ배아플것같아서ㅜㅜ
성미나 2016.12.08 17:02  
제주항공보다는 진에어가 좌석도 널널하고 편합니다. 제주항공은 완전 밀착입니다.
쫑이요 2016.12.08 22:43  
중국국제항공도 싸답니다..
경인 2016.12.09 20:09  
그렇군요~~ 항공권은 낮에봤던 가격이랑 저녁이 또달라요~~ 타이밍을 잘 맞춰야할 듯요^^
카리노바 2016.12.12 15:37  
방콕까지 항공권 40만원 정도에 왕복으로 사면 괜찮은건가요?
경유 한번하는데..
평소에 저가항공이 얼마정도 하는지 모르겠네요..
soul1418 2016.12.13 11:27  
경유 40이면 쪼끔 싼편은 아닌듯해요 날짜에 따라 틀리긴 하지만
회운 2016.12.13 10:00  
이미 예약한거 어쩔 수가 없겠네요...
저는 마일리지로 예약했습니다. ㅎ
카리노바 2016.12.21 02:46  
항공권 출발 하루전에 샀는데 55만원이군요 ㅠㅠ
Bassapp 2016.12.21 18:11  
적어도 저처럼 비행 당일 40분전에 공항도착해서 보딩 불가하다고 취소수수료 물고 취소하신 분은 없겠죠?ㅠ 공항에서 다음날 비행기 2배 비싼걸 눈물을머금고 결제해야했던 ...
제목