데이터가 사라졌네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

데이터가 사라졌네요.

몬생 6 345
어머니와 여행 중인데 오늘 어머니께서 몸이 편찮으셔서 숙소로 일찍 들어왔습니다.

저녁거리 사와서 그 동안 촬영한 여행 동영상을 보면서 식사하는데

그간 동영상 촬영분이 갑자기 날라갔네요.

메모리에 여행지의 추억을 담았는데 사라지니 너무나 아쉬워서 잠이 안옵니다.

여행 추억 담으시는 분들은 데이터 백업에 신경쓰시기 바랍니다. ㅠㅠ
6 Comments
달이꾸는꿈 2016.12.10 23:36  
에구 아쉬우시겠어요 ㅠㅠ 남은 여행 어머니와 좋은 추억 만들고 오세요~
몬생 2017.02.02 19:27  
댓글 감사합니다. 잘 다녀왔습니다.
여사모 2016.12.12 09:50  
메모리카드나 핸펀의자료는 살릴수있습니다
다만 비용이 나오니 알아보시고 결정하시면  됩니다
저는 핸펀의 전화번호전체를 실수로 지워서 많이 당황했어요
가족들의 번호도 기억할수가 없어서
제조사에 5일정도맡긴후 복구했네요
비용도 몇만원들구요
몬생 2017.02.02 19:27  
댓글 감사합니다. 복원프로그램으로 전부는 아니지만 많이 복구되었습니다.
힙걸 2016.12.17 22:17  
다른얘긴데. 저는 네이버 클라우딩 자동으로 해 놨었는데 누군가 제 폰을 훔쳐가서 도둑놈의 추억까
지 보게돼어 짜증나네요 유심 빼고 전화 안받는거보니 팔려나봐요 ㅠ
전 이미 새 폰을 샀습니다...이번태국여행 왜이리꼬이는지  허탈하네요
그 맘이 너무 이해가네요 잊어버리고 남은일정 잘 기록하시길¡¡
몬생 2017.02.02 19:28  
댓글 감사합니다. 잘 다녀왔습니다.
제목