어디일까요.??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어디일까요.??

쏨땀이 15 623

몇번째 오는곳이지만 편안한곳입니다.

그냥 빈둥됩니다.

눈이 즐겁습니다.

그리고 다시 오고싶은곳입니다.

시원한 바람을 맞고 차한잔의 여유를 즐길수 있는곳

외길이라서 걷고

해지기전 밝음과

자다가 깨어서 바라본 창문넘어 마을과

전통 놀이기구와

친근한 아줌마의 미소와

차밭을 바라보고 걸을수 있는

갑자기 밀려오는 안개와

허기를 달래고

안개속을 걸으며 숙소로 돌아가는 이시간

어디일까요?

아마 많은 횐님들께서 아실겁니다.

15 Comments
덴샤 2016.12.16 22:05  
ดอยแม่สลอง
쏨땀이 2016.12.16 23:32  
도이 매싸롱 .
작년10월하고는 또다르네요.
고구마 2016.12.16 22:55  
매쌀롱 인가요..
마지막 사진은 ... 불빛의 색깔때문에 조금 무서운 느낌이...ㅠㅠ 살면시 들었어요.
순간을 잘 포착하시네요.
쏨땀이 2016.12.16 23:35  
네.매싸롱입니다.
역시 한번에 콕찝어서.
마지막사진 찍는데 갑자기 앞에서 오토바이 불빛이,묘하게 찍혔어요.
감사합니다.
타쿠얌 2016.12.17 07:38  
매싸롱은 어느날에 있는건가요? 처음들어봅니다 저런곳을 할리를타고 달린다면 기가막힐듯
쏨땀이 2016.12.17 10:56  
어제 한무리의  바이크족들이 지나갔어요.한가롭지만 산길이라서 조심.
돌이킬수없어요 2016.12.17 09:39  
처음에 라오스가 아닐까? 생각하다가 차밭을 보고 매싸롱? 생각을~
운남면교관 나오갯지 햇는대 안나오네요^^
쏨땀이 2016.12.17 10:58  
운남면교관이 나오면 너무 쉬울것같아서요.물론군만두와 한그릇비우고 다니는게 하루일과가 되버렸지만요.
Tigerjs 2016.12.17 23:40  
매쌀롬~ 같습니다. ㅋㅋㅋ
쏨땀이 2016.12.18 09:43  
이름만들어도 좋은곳 매싸롱이죠.
울산울주 2016.12.18 06:01  
아내 친구가 치앙라이 사는데
놀러오라고 날마다 sns...

어제 연말 비행기표 샀네요
치앙라이 가면 거기까지 갈 기회가 되려나
쏨땀이 2016.12.18 09:46  
연말 항공권 구하기도 힘들텐데요.
치앙라이까지 가시니까 시간내보시면 좋을듯합니다.
울산울주 2016.12.18 23:19  
베트남항공 45만원에 샀어요
인천- 하노이 - 방콕
펀낙뻰바우 2016.12.18 21:12  
하! 저도 얼마전에 매쌀롱 들렀었는데요...우연하게 길에서 만나 뵐 뻔했습니다.^^

씬쌘이 일년만에 엄청 탈바꿈...대만 사는 누나에게 스폰 받아 엄청 크게 숙소를 짓고 있더라고요.
쏨땀이 2016.12.18 22:13  
넵 우연히라도 마주치길 바래봅니다.
매싸롱이 빨리변하네요.신센은 지금 방갈로와 메인건물을 리모델링 해서 개장했구요.
정문앞에 3층짜리 식당과 카페를 만들었네요.뒷쪽에는 주거공간을 신축했구요.
리틀홈이 입구에 신축해서 오픈했네요.아카게하가 작년에2까지 오픈했는데 옆에 전망좋게
2층짜리를 다시 신측했습니다. 여행하시는곳까지 안전운전 하세요!!
제목