마이뱅크 여행자보험 10퍼 할인쿠폰 나눔합니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

마이뱅크 여행자보험 10퍼 할인쿠폰 나눔합니다

동남먹마 11 1291
저는 얼마 지내지 않아서 금액이 차이없어 쿠폰없이 그냥 결제했어요
장기로 계시는분들은 여행자보험 쿠폰받아가세요
두명 선착순으로드려요
11 Comments
ssseop 2016.12.13 09:44  
부탁드립니다~
배낭여행고우고우 2016.12.13 13:11  
장기간 계획하고 있어 아직 있다면 부탁드립니다.^^
동남먹마 2016.12.13 13:59  
두분다 쪽지로 연락처보내주세요~
팀파타야 2016.12.13 16:10  
ㅠㅠ 늦었네 ㅠㅠ
TaiKim 2016.12.13 17:06  
급 궁금한게... 여행자 보험비가 대략 얼마나 하나요? 한번도 해본적이 없어서...
동남먹마 2016.12.14 14:35  
연락처 두분다 안보내주시네요 다시두분 연락처 쪽지로 보내주시면 할인권드릴께요 이게 문자로 쿠폰이 가는거라 연락처가 필요해요
동남먹마 2016.12.14 14:40  
저는 열흘에 만천원정도에 했어요
라오스 여행자보험찾다가 여기가 싸고 다쳤거나 핸드폰 문제생겼을때 해주는 금액이 높은편이라고 하더라구요 다른곳도 잘찾아보시고 비교해서 선택하세요 여행자보험은 꼭 하시는게 좋은거같아요
TaiKim 2016.12.14 22:24  
감사! 얼마 안하내요... 저도 이번에는 하고 가야 겠내요 ㅎㅎ
동남먹마 2016.12.15 19:40  
한분이 연락처 안보내주시는데 필요하시면 번호 쪽지로남겨주세요 보내드릴께요
송송이나 2016.12.23 02:03  
안녕하세요. 나눔 끝났나요?
blueskygreen 2016.12.23 23:55  
우와~~인기많네요!!언제나 나눔은 즐거움
제목