지금 방콕에서 방콕중 ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 방콕에서 방콕중 ㅋㅋ

joyn 7 472
어제부로 태국어 한달 과정이 끝나서..
다음달 한국갈때까지 특별히 할일 없어서..
아직 이렇다 할 맘에 맞는 친구 없어서..
이 시간은 밖이 한참 땡볕이라서..
방콕에서 방콕중이에요~ 하하ㅋ

뒹굴 뒹굴하다 살짝 심심해서
등업조건도 충족시킬겸
그냥 암꺼나 끄적거려봤어요ㅎ

아무쪼록, 이 글을 보시는 모든 분들~~
(저처럼 지금 방콕에서 방콕중이신 분은 곱배기ㅋ)
모두 모두 건강하고 행복한 하루 되시길 축복합니다 ! ^@^
7 Comments
화쓰 2016.12.22 22:49  
저도 방콕에서 방콕중이네요ㅎ
자유인1984 2016.12.23 17:48  
저도 카오산에서 방콕중이여유 내일크리스마스 이븐데 우리셋이라도
모여서 크리스마스파티라도 할까여?
후회없는사랑 2016.12.23 22:29  
방콕에서는 방콕이 가장 좋죠~
더운 나라에서 시원한 방안에서 시원한 맥주한잔~~ ^^
blueskygreen 2016.12.23 23:51  
재밌네요ㅋㅋ방콕에서 방콕하기
치즈오므라이스 2016.12.27 20:25  
저두 나중에 방콕에 9일 정도 있을꺼라 방콕에서 방콕하는일이 많을꺼 같아요~ㅋㅋ
힙걸 2016.12.28 15:50  
ㅋ ㅋ친구가 뭐하냐고 물어봐서 방콕에서 방콕 한다그랬었는데 
친구 하는말 :어? 나도 방콕인데 ㅋㅋ
joyn 2017.01.26 22:14  
저렇게 써놓고 얼마있다 밖에 나갔는데(그 유명한 딸랏 롯화이 혼자 구경가러ㅋ) 쏭테우안에서 우연히 맘에 맞는 일본친구를 알게되어 좀.. '급'바빴네요ㅎ
그러나 그것도 잠시.. 갑자기 집에 급한 일이 생기는바람에ㅠ 바로 비행기스케줄 조정해서 클쓰마쓰 이브날 한국들어왔다가 이제 담주 월욜에 다시 방콕하러 가요..ㅎ  심심해서 글 올렸었는데 갑자기 바빠지는 바람에 댓글들을 이제 확인했네요. 죄송..^^"

다들 지금 어디에서 방콕중이시든지ㅋㅋ '새해 복 많이 받으시고 항상 건강하고 행복한 한해되시길' 축복합니다♡
제목