파타야 센트럴마리나가 그랜드오픈 했습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야 센트럴마리나가 그랜드오픈 했습니다.

적도 2 741

예전 센트럴센터라고 불리우던 빅씨가 있는 그곳입니다.

12월 19일 그랜드 오픈해서 가봤는데 우리가 많이 이용하는 식품부는 좀 디스플레이를 고급스럽게?

했다고 할까요 뭐 수입치즈, 버터, 하몽 같은 류를 사이드로 비치하여 심플하긴 한데 과일도 전보다 적어진 것 같고 채소도 줄은 것 같고, 이전에도 빅씨는 영업을 계속 해왔지요.

입구쪽 푸드코트가 생겼는데 가격은 예전보다 조금 오른듯하구요. 자동차 전시해 놓고, 고급스런 브랜드가 많이 생긴 것 같은데 알차지는 못한 것 같습니다. 입구쪽 밖으로 한국식 빙수집이 생겼더군요.

저는 그냥 로터스를 이용할듯합니다.

돌고래상쪽 공사중인 터미널21을 겨냥해서 만든 것 같은데 그냥 돈만 들인것 아닌가 하는 생각이 드는군요.

2 Comments
택이12 2016.12.22 16:03  
방콕에서 파타야는 얼마나 걸리나요?
적도 2016.12.22 17:47  
방콕 에까마이터미널서 파타야북부 터미널까지 2시간 좀더 걸립니다.
제목