음 한인게하는 별로네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

음 한인게하는 별로네요

나나누 9 908
몇년전에 유럽여행갔을때
한인민박에서 정보도 많이 얻고 동행도 구해서 잘 다녔는데 이번 태국와서 한인민박 이용해보니 그닥 별로네요 사람 또는 게하종류에 따라 케바케 겠지만..
9 Comments
사용해도좋은별명 2017.01.05 10:45  
태국의 한인숙박업소는 유럽의 민박과 성격이 다릅니다.
그냥 한인이 운영할뿐 입니다.
쏨땀누아 2017.01.05 12:11  
태사랑에 한인게하 영업하시는분들 보이던데
그런분들이 이런 글 보면 곧바로 쌍욕날리더군요 ㅋ
나이스쭌 2017.01.05 20:22  
ㅎㅎ 그래도 홀로 배낭여행자에겐 맘 편한 곳이 한인게하
빈탄 2017.01.06 12:29  
개인적으로는 현지 업체를 이용하는 편입니다.
니닝닝 2017.01.06 22:26  
태국에 한인 게하가 있는줄 몰랐네요 제생각에도 그날그날 케바케일것 같아요!
앨빈05 2017.01.07 19:57  
아 태국에도 한인게하가 있군요..사용후기좀 알수잇을까요..? 친구가 라오스는 괜찮았다고하던데!
빅립 2017.01.12 22:53  
태국 한인 게하는 다른곳보다 가격대비 못한 곳이 많은것 같더라구요
danielle11 2017.01.16 09:01  
저도 저번여행에 갔었는데 그닥.. 그래도 이번에 묵다게하 가보고 싶었는데 예약차서 못가게되었네요 ㅠㅠ
jade22 2017.02.03 00:04  
그래요?ㅜㅜ 동행 구할까해서 한인숙소 이용하려고했는데
제목