파타야 알자카야쇼장 근처 빅씨에 푸드코트가 생겼네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야 알자카야쇼장 근처 빅씨에 푸드코트가 생겼네요

cjdghk6448 5 603

작년에 갔을때는 푸드코트가 없었는데 일년만에 다시 방문하니 생겼네요

강남떡볶이라고 한식집도 생겼어요 ㅎㅎ

종업원분이 안녕하세요 라고 하시고 메뉴도 한글로 말하면 알아들으시네요 

저는 현지인 입맛이지만 토종 한국인이 동생을 위해 매번 이용 했습니다. 가격은 200-220밧

김치찌게도 먹을만하고 제육볶음도 양이 많아요

포장해달라고 하면 비닐말고 도시락통에 담아줬어요

신기방기 ㅎㅎㅎㅎ

고추장도 한국고추장쓰고 밥도 얀간 건기가 있응 듯했어요 ㅎㅎㅎ

김도 한국김인듯~ 맛있게 먹고 왔습니다. ㅎㅎ

사진은 용량이 커서 안 올라 가네요 ㅠㅠㅠ

5 Comments
어무거나하자 2017.01.08 13:27  
푸드코트가 먼가요?
사용해도좋은별명 2017.01.08 17:01  
쿠폰주고 사먹는 그런 푸드코트 맞나요?
푸드코트 치고는 가격이 비싼 음식을 파네요
개구리금복주 2017.01.08 23:12  
오우~파타야 계획중인데
고급정보 감솨~!
망고파인애플 2017.01.09 00:32  
파타야 교민인데요..  음식가격이 전체적으로 쎈편이더군요...다른 쑈핑몰과비교하면
같은음식이라도..20밧정도비싼느낌이더라구요...후편 입구쪽 에도 프드코너가 있는데요...여긴 상대적으로 싼 느낌..여기 직원들도 이곳을 많이 이용함...
슈가대디 2017.01.11 19:40  
아 한식먹고 싶네요~특히 떡볶이
제목