태국.... 그립고 그립다....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국.... 그립고 그립다....

레드초콜릿 12 683

지금은 중국...

일때문에 와 있지만...

묵묵히 일을 하다보면, 종일 같은일을 반복하다보면...

우중충한 날씨, 스모그... 세달째 푸른하늘을 보지 못할때면...

막 서럽고 짜증나고 구름낀 내마음안에.

2년간 태국에서 살았던, 그때 그기억이 되살아난다...

푸른하늘. 

맑은바다.

습기를 머금은 바람과

웃음을 머금은 얼굴들...

오토바이로 자유로이 떠나던 날들.

내일은 뭐하지?

뭐하지?..

뭐하지?......

지금 생각하면 사치스런 고민...

지금은...  하루하루 그냥 그냥 나의 시간을 팔아서 돈으로 바꾸고 있을 뿐이다...

지금 나는

무한정 태국으로 달려가고 싶다...

12 Comments
타이거지 2017.01.30 10:20  
......
.........
............ㅜㅜ.ㅜㅜ.
짜요!!
balju 2017.01.31 00:42  
저도...태국에서 좋은 기억때문에 너무 그립네요
Benito 2017.02.01 19:46  
저도 이런 추운날은 더욱더 생각이나는군요.
미느님 2017.02.02 04:05  
태국은 묘한 매력이 있네요  와라와라병
그냥편하게 2017.02.02 13:01  
태국 지금 와있는데 너무 좋네요 공감합니다!
이호경2 2017.02.03 07:36  
태국 갔다가 막 돌아왔는데 정말 공감되는 이야기네요.. 다시 가고 싶습니다.
산넘어남촌 2017.02.03 12:59  
저도 막 가고 싶어지네여 ~ 조만간 훌쩍 떠나려구 준비중입니다 ㅋ
dfnkwl 2017.02.04 20:18  
태국은 뭐가좋나요??
샤르베 2017.02.07 01:23  
마사지 클럽 볶음밥 800원요 35바트
샤르베 2017.02.07 01:23  
무한정 태국으로 달려못가고요 날아가시오~
음흉한량 2017.02.07 20:54  
저도 어서 태국으로 떠나고 싶어요 4월 예정
거미89 2017.02.16 04:25  
전 태국가서 똠양꿍이나 하루3끼 먹고 오고싶어요..
제목