4달라짜리 AZ백신 맞으면 싸구려 인생인가

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

4달라짜리 AZ백신 맞으면 싸구려 인생인가

후니니 8 788
백신 맞고
48시간 지났는데
열도 안나고 몸살끼도 없는 것 보니
저는 분명 싸구려인생인가 봅니다
고맙네요

자연사하겠습니다
8 Comments
후니니 2021.05.30 13:02  
간도 크게 어제 저녁엔 막걸리도 마셨습니다
신문지깔고요....
필리핀 2021.05.30 17:35  
오! 축하드립니다.
전 세계 백신전문가들에게 물어보았답니다.
"제일 좋은 백신은 어떤 백신인가요?"
그러자 이구동성으로 이렇게 답했답니다.
"가장 빨리 맞는 백신입니다!"
후니니 2021.05.30 19:30  
이거 축하받을 일인지 모르겠습니다 ㅎㅎ

그쵸 빨리맞는 게 좋은 백신이죠
다람쥐 2021.05.31 17:26  
엄지 척!
대한민국1%미남 2021.05.30 21:55  
대한민국 의료진들이  싸구려 입니까???
어이없는분이시네
후니니 2021.05.31 08:23  
죄송합니다만
혹시 말씀중 의료진을 언론으로 바꿔 읽어도 될까요?
뿜뿌e 2021.05.31 08:28  
혹시 그 4딸라는 내고 백신을 맞으셨는지요 ?
무차카스무스 2021.06.03 21:09  
8만원짜리 시노팜 맞으시지 그랬어요.
제목