구입

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

구입

nicht 4 406

현찰을 안전하게 넣을수있는 벨트구입.

돈은 재일 안전하게 지니고 다닐거 같지않아요? ㅋ

4 Comments
우월이 2017.02.10 06:47  
장기여행객에게 딱인듯
디나디나 2017.02.10 09:22  
우와... 저 이런거 첨봐요.. ㅎㅎㅎ 완전 신기방기하네요 ㅎㅎㅎ사용후기도 올려주세요^^
댄댄el 2017.02.10 10:20  
오~ㅋㅋ 근데 잘못하면 돈 꺼내다가 흘리수도 있겠네요
조심하세요~
nicht 2017.02.10 10:43  
쓸만큼만 따로 주머니에 넣고 다녀야겠지요 .
지퍼길이가 48cm 되네요.
deuter 배낭이 튼튼하자나요..튼튼하게 만들어진거 같네요.
1달러지페 기준으로 나란히 3번 들어갑니다.
지페넣는공간이 허리뒤쪽으로 오네요...길에서 지페를 뻿다넣어다는 불가...참고로 지퍼는 사진과다르게 안쪽으로있습니다...
https://www.outdoortrends.de/bekleidung/guertel/deuter-security-belt-geldguertel.html?anid=f22de8a78ba1d888761ef6ec7b2fd45b&odt_outside_eu=false&gclid=Cj0KEQiAw_DEBRChnYiQ_562gsEBEiQA4Lcsssyf7RLDfIyCTjqTQgADn2DZ-XFWcA9YvL8B8MozwfwaAqtJ8P8HAQ
제목