아~ 여행계획짜는것 머리터지네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아~ 여행계획짜는것 머리터지네요

이얏홍 11 407

일년만의 태국 외출입니다.

혼자가려고 하니 뭘 해야할 지 감이 안잡히네요.

특히나 숙소 잡는것이 가장 큰 고민입니다.

예산은 빠듯하고 더 좋은 숙소는 잡고 싶고. ㅎㅎㅎ

그래도 이렇게 여행을 갈 수 있다는게 삶의 낙이네요~

11 Comments
76138068 2017.03.09 09:06  
그래도 여행 준비할때 뭔가 설렘도 있지 않아요?? 설레는 귀찮은 일이에욬ㅋㅋㅋㅋ
wjsqnai 2017.03.09 10:53  
설레는 귀찮은 일 공감이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 좋고 빨리가고 싶은데 막상 일정 짜려니 머리 터지겠는 이 느낌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우유탄쬬리퐁 2017.03.09 11:43  
화이팅이요~! 귀찮지만 설레이는 일...저도 어서 또 하고 싶은데 말이죠. 부럽습니다.
평화재건사단 2017.03.09 21:54  
저는 오히려 이런 계획짜는것이 더 재밌더라구요.이것저것 계획도 짜보고 너무 세세하게 짜면 오히려 지키기도 힘들어지니깐 큰 틀만 짜놓고 틀안에서 즉흥적으로 움직이는것도 좋을것 같아요.
hwani90 2017.03.09 22:49  
스트레스는 받으면서 그런 과정들도 다 재밌게 느껴지더라고요 저는!ㅎㅎ
martin2 2017.03.09 23:08  
저도 혼자가려고하니 막막하네요...걱정도되고
즐거워라~ 2017.03.10 12:19  
배낭여행 다닐 땐 무조건 겟하우나 도미토리 워크인으로만 다니다가, 가족여행으로 컨셉이 바뀐 후엔 호텔 프로모션 들여다보는게 인생의 낙이네요. ㅎㅎ 좋은 게 너무 많은데 갈 시간이 없는게 슬프지만요 ㅋ
드래곤리 2017.03.11 10:36  
저도 가족과 자유여행 가려하는데 걱정반~ 기대반입니다.~
호로룰루 2017.03.11 11:59  
바쁜데 계획짜려니까 힘드네요 원랜 되게 설레는일인데 ㅋㅋ
wjsqnai 2017.03.13 14:58  
설레는 귀찮은 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격공입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우와왕아 2017.05.17 12:57  
저도 짜고 있는데 힘드네요..ㅠㅠ
제목