저도 가입했어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저도 가입했어요

수진나라 8 246

담주에 태국가는데 정보가 너무 부족하네요

도움주고 받고 싶어서 가입했습니다 

8 Comments
요술왕자 2017.03.07 22:23  
반갑습니다~
TedSJ 2017.03.07 23:17  
반갑습니다^^ 많은 정보 찾아서 이용하시고 여행 다녀와서 많은 정보 주세요~
cocoa6 2017.03.08 00:21  
반가워요~ 저도 혼자여행 생각중이라서 어제 가입했어요~!
hellow 2017.03.08 01:05  
반갑습니다 저도 이제 곧가는데 먼저 가서 정보주시면감사합니다
wjsqnai 2017.03.08 16:56  
반갑습니다!! 저는 아직 5월 이어서 시간이 많이 남았지만 미리 정보 좀 많이구하려고 가입했어요 ㅠ.ㅠ 조심히다녀오세요~~
클럽 2017.03.09 15:36  
반가워요 저도 가입 이제 했는데~저는 8월에 출발 하는데 조심히 다녀오세요 :)
빡쩡 2017.03.09 22:30  
반가워요 저도 7월말에 여름 휴가차 태국 갈려고요~~~~
박알 2017.03.13 23:55  
반가워요~~ 저도 곧 가는데 부랴부랴 찾아보느라 힘드네요ㅠㅠ 그래도 태사랑이 있어서 다행이에요ㅠㅠ
제목