위앙따이호텔이 이비스 스타일 호텔로 바뀌나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

위앙따이호텔이 이비스 스타일 호텔로 바뀌나요?

냥냥 9 723
심심풀이 삼아 아고다 구경하다 봤는데 카오산으로 지역 설정했는데 이비스스타일이 떠서
깜짝 놀랬어요.
이비스 좋아하는데  저기는 가격이 쎄겠죠 ?
이름은 
이비스 스타일 방콕 카오산 비엥타이 (ibis Styles Bangkok Khaosan Viengtai)
9 Comments
필리핀 2017.03.07 13:43  
이비스로 리노베이션한다는 소식 들었는데
벌써 완료했나보군요!
냥냥 2017.03.07 13:54  
우와~ 짝짝짝.
가격이 어떻게 형성되는지가 궁금한데 방이 없다로 뜨네요.
이용후기도 52건 있다 되어 있는데 볼수가 없다는...
아고다는 후기가 시원스레 보여져서 좋아하는데.ㅎㅎ
즐거워라~ 2017.03.07 16:52  
카오산을, 게다가 짜이디마사지를 그리 가면서도 위앙따이호텔은 어쩐지 안 묵게 되더니만, 이비스로 바뀌면 가볼만 하려나요. ㅎㅎ 가격이 어떻게 형성될지 궁금합니다.
냥냥 2017.03.07 21:14  
저도요. 근데 아고다에서 본 사진으론..
좀 제스타일은 아닌듯... 수영장도
이비스 방콕 리버사이드가 백배 낫다는...
이무래도 기존건물에 하는 거라 한계가  있었겠지요.
공심채 2017.03.07 23:07  
4월 오픈 예정이라네요..
https://goo.gl/Qef5Fy
냥냥 2017.03.08 09:52  
룸사진은 맘에 드네요.
오픈특가 행사하면 좋을텐데...  자리가 자리라 8만원은 넘을듯 싶네요...
사부작 2017.03.07 23:22  
이러거나 저러거나 깨끗하고 가격만 싸다면  감사 ㅋㅋㅋ
냥냥 2017.03.08 09:53  
가격이 싸긴 힘들 듯요.
땅값이 장난이 아닌 곳이니까요.
iris1614 2017.04.22 18:24  
이비스가 체인호텔이라 그나마 낫지 않을까요?
제목