3월13일 카오산에서 병맥주 드신 남자분 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

3월13일 카오산에서 병맥주 드신 남자분 찾습니다.

지구별꾸러기 26 1333
이런 글을 올리게 될 줄 몰랐네요...
어젯밤인 3월 13일 월요일 밤 11시 20분~40분 경에 카오산로드 입구쪽(버거킹쪽)에 있는 Rocco bar에서 혼자 병맥주 드신 남자분 찾습니다.
호리호리한 체격에 눈은 작은 편이고 가슴에 흰 글씨가 쓰인 검정색 반팔티 입으신 남자분 찾아요. DSLR 갖고 계셨고 아이폰 쓰고 있었어요.
저는 맞은편 테이블에서 팟타이 먹고 있던 여자입니다 몇번 눈 마주쳤는데 그 눈빛을 잊을 수가 없어서 이렇게 글 올립니다ㅠㅠ
병맥주 드시다가 갑자기 일어나서 가버리셔서 당황해하다가 정신차리고 가신 쪽으로 따라갔는데 인파 속으로 금방 없어지셨더라구요

찾게 되면 특별히 할건 없구... 맥주 한잔하면서 얘기 나누고 싶습니다.
방콕에서 여행하다가 위의 인상착의의 남자분 보시면 태사랑에서 찾는다고 알려주세요!!

미리 감사합니다.
혹시 문제 되면 알려주세요.
26 Comments
네잎클로버7301 2017.03.14 03:03  
왜그러시는지요
지구별꾸러기 2017.03.14 03:25  
반해서요..
자강자존 2017.03.14 04:09  
부럽네요 여자도 그런걸 느끼나바요
앙큼오시 2017.03.14 10:03  
무슨 한양에서 김서방 찾기인가.......
차라리 여기가 아니라 그술집에 다시가보는게 확율이 높을듯
쁘라묵 2017.03.14 10:39  
아이고 귀여우시네요. 인연이 되서 다시 만나시길 바랍니다
비육지탄 2017.03.14 11:57  
전 개인적으로 굉장히 멋있다고 느껴지네요.
당시에는 타이밍을 놓쳤지만, 자기감정 표현에 매우 솔직한 모습이
한국인에게,특히나 한국여자에게 찾아보기 힘든 장면이네요.
멋있네요
찾길 바래요. 저는 아니에요 ㅠ
앙큼오시 2017.03.14 13:10  
얼마전으로 기억하는데 비슷한 글을 남자분이 올리셨었죠...
그때 댓글과는 역시 많이 틀리네요...ㅎ
호루스 2017.03.15 07:32  
혹시 글 번호나 링크 가능한가요? 얼마나 다른지 보고 싶군요.
앙큼오시 2017.03.15 11:45  
저도 찾다가 못찾았어요. 지워진듯 합니다.내용이 글쓴이에게 그닥 좋은내용은 아니었으니까 ....ㅡㅡa
참새하루 2017.03.15 20:11  
글내용 보다는 댓글이 더 인상적이었던듯
태사랑 전설적인 질문 베스트 ㅎㅎㅎ 기억나요
앙큼오시 2017.03.16 11:59  
참새하루님도 보셧군요!? 제가 잘못 기억하는줄 ㅜㅜ...
이글을 보니 남자분 너무 머라하지 말걸그랬나 살포시 생각해봅...읍읍...
여사모 2017.03.14 21:20  
정말 멋있습니다
프로포즈는 남자만 하는거라는 남자 사람들의 생각을 넘으셨네요
꼭 찾으셔서 좋은 시간 가지시기 바랍니다
실비아스타 2017.03.14 23:45  
멋있네요 ㅜ 저도 가게되서 저런 경험을 해볼수 있다면
낙슥사 2017.03.15 00:35  
김종욱 찾기...멋지네요. 꼭 찾으시길
Chanisa 2017.03.15 04:34  
로맨스가 찾아았네요... 응원합니다
참새하루 2017.03.15 20:10  
인연이 있다면 다시 꼭 만나겠지요
설혹 못만나더라도
영원히 기억에 남으실듯
피천득의 인연이라는 수필이 갑자기 생각나네요
만소니 2017.03.16 16:38  
꼭 찾으시길 ㅎㅎㅎ
인연이 있다면 또 만나실거에요
ricolee 2017.03.16 19:09  
ㅎㅎㅎ 재밌다...
카라멜팝콘 2017.03.16 21:34  
멋있어요 응원합니당
벙우 2017.03.18 10:06  
ㅎㅎㅎ 꼭 찾으세요 홧팅홧팅 적극성 대단하시네요
지구최강사나이 2017.03.19 12:25  
꼭꼭꼭 찾으세옹!!
cdmcs 2017.03.20 06:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 찾으셨으면 좋겠네요! 대단하세요!
피에스 2017.03.27 17:50  
부럽네요. 꼭 찾으시길~~
inwaltz 2017.03.30 23:42  
꼭 찾으시길 바랄게요!!
미꼬 2017.04.11 22:42  
너무 웃었네요  글올리신분  유모가 많으신분  같아요 제가보기에는 웃자고 글올리신거 같아요  ~ 진짜라면  꼭찾으세요
쑹2 2017.04.18 15:37  
우와ㅋㅋㅋ 저도 혼자가는데 그런 일방적인 알콩달콩함이라도 느낄 수 있었음 좋겠네요!ㅋㅋ
제목