너무 신나요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

너무 신나요~

안신발 8 498

암것도 모르고 뱅기표는 빨리 끊어야 할 것 같아서 10월 3일 ~ 10월 8일 까지 5박6일 끊어놓고

급한마음에 화수는 방콕호텔은 목금토 3박을 파타야로 예약했거든요.

그리고 태사랑을 알게되고....

파타야는 3박까지는 아닌 것 같더라구요.

하지만 환불불가 호텔이기에 어쩔수가 없었죠.

방콕은 무료취소가 가능하지만.. 파타야는 환불불가@.@

엄청난 고민끝에 결론을 내렸어요.

그리고!!!

호텔에 전화해서 양해를 구하고 날짜를 바꾸었어여~~

생각보다 쉽더군요.

이제 저는 화수는 파타야 목금토일은 방콕입니다.

짜뚜짝 시장도 갈 수 있다구요~

너무 신나요~~

8 Comments
울산울주 2017.03.20 19:44  
10 월에 가는데
벌써부터 신나면 어쩌나요?

기대가 크면 실망도 크다
그냥 쿨하게 떠나시길
안신발 2017.03.20 22:02  
ㅋㅋㅋ 제 경우엔 여행을 가서 여행지에서 즐기는 것 보다 여행 준비하기 전이 더 신나는 것 같아요.10월 아직 멀었지만.. 벌써부터 이러고 있습니다.ㅋㅋㅋ
쿨하게 다녀올께여~
울산울주 2017.03.20 22:54  
어제 K pop스타에서 양현석이 그러던데...
미래의 꿈을 꿀 때가 행복하다고
취중농담 2017.03.20 20:08  
영어가 되시는군요...ㅎㅎㅎ 전 아고다에서 연락해보고 안된다길래 포기했는데...10월이면 엄청 기다리셔야겠군요...
안신발 2017.03.20 22:04  
네.. 엄청 기다려야 해요.2월부터 기다렸는데 이제 곧 4월이네요.ㅎㅎㅎ
만소니 2017.03.21 08:59  
ㅎㅎ 여행 가기전이 제일 신나죠 전 공항가서 뱅기타기전까지가 제일 좋더라구요
pusio 2017.03.22 17:27  
우와 파타야 완전 부러워요!
얼른가고 싶다. 그 신남 이해가 가네요
나팔라이 2017.03.23 16:51  
잘되셨네요.태국 여행은 어느 시간이든지 어느 날이던지 너무나 행복합니다.
즐거운 여행 되세요.
제목