태국여행 초보님들 요기요~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국여행 초보님들 요기요~~~

허병국 10 544

초보님들 질문에 답변 해주시는 분들께

짧게라도 감사한 표현 남겨 주시면 좋을거 같아요

가끔 자기 질문만 하고

친절한 답변에 쌩까고 가시는거 보면 맘이 씁씁 하네요

화장실 들어갈때 나올때  마음이 다르다지만...

답변 주시는 분들이 무엇을 바라고 하시는건 아니지만

답답한 초보님들에게 귀중한 정보를 시간 내가며 알려 주시는건데

감사의 마음 표현 정도는 남겨 주시는게 좋지 않을까 생각 됩니다

저도 초보때 많은 도움을 받아서 안전하고 좋은 여행 많이 했습니다

그냥 갑자기 오지랖 부려봤습니다

좋은 주말 보내시고 여행 준비 잘 하셔서 행복한 여행 되시길 바래요~ 화이팅!!

10 Comments
샤랄라별이 2017.03.17 17:37  
궁금증에 대한 답변을 얻었을 때 감사의 표현하는거 좋은 생각인거 같아요!
말한마디로 서로 좋은 태사랑 사람들이 되었으면 좋겠어요!!
진파리 2017.03.17 18:29  
네.그러는게 보는사람도 좋아보여요.
이뚜리 2017.03.17 19:11  
마치 자기 일처럼 답변 친절하고 상세하게 해주시는분들 많으시던데 ㅠㅠ 모든 분들이 서로 맘상하지않는 곳이 되었으면좋겠어요!
타이거지 2017.03.18 02:18  
허허허!!!
태사랑에도 봄이 오려는지요..
일케 좋은 글 써 주셔서 감사드립니다^^. *^* ^-^ .
행복하3 2017.03.19 07:19  
훈훈한 글이네요....이런분위기가 온라인 전체로 퍼져야 합니다.
경서 2017.03.19 07:54  
좋은글입니다 많은정보를공유하고 추가로 감사인사 남기는 공간이 되었음 합니다
트로이7 2017.03.19 17:04  
좋은글이네요. 저도 오늘 처음이지만 다른 공간에서 질문할때마다 답해주시는 분들 너무 감사하다고 꼭 인사드려요 ㅎㅎ
달콩양 2017.03.21 14:29  
네~~~~^^ 저도 답글 꼭 달도록 하겠습니다.
달팽z 2017.04.12 16:20  
넵넵 정보만 얻어가지않고 답도 곡 달게요 :)
씨리얼새우 2017.04.18 17:01  
네 꼭 도움 받은 후에 고마움을 표현해야겠어요
제목