공항 잘못알고 숙소 실수 하신적 있나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

공항 잘못알고 숙소 실수 하신적 있나요?

화댕 4 446

도착하는 공항이 수완나폼인데 돈므앙근처에 호텔을 잡은거에여!

바보같이!
호텔엔조이에서 예약했는데

환불불가더라구요, 몇일남아 있었지만..다행히 호텔측에서 사정봐주고 환불해주었어여

해줘도 그만 안해줘도 그만이다라고 포기했었는데 환불받으니 너무 기분좋아서 다음날 비싼데서 묵엇어여!!

대게 방콕 호텔들 우리나라 평일보다 성수기때는 두배가까이 받는데 (호텔 엔조이)

그때말고 시간안되는 저로썬 조금 속상하네요 ㅠ 

4 Comments
울산울주 2017.03.21 13:24  
그 정도야 약소한 실수네요
달콩양 2017.03.21 14:27  
환불 받으시건 다행~~^^
순빠 2017.03.21 14:37  
환불받으셔서 다행이네요 호텔측의 배려~ㅎㅎ
Kenk 2017.03.27 22:54  
환불 받은게 참 다행이네요.
예전에는 돈므앙공항에 국제선들이 있었던게 스완나폼으로 국제선 이동 했다고 하던데
아직도 돈므아에국제선이 있고 예약 할때 꼭 확인 해야 하더라고요.
제목