저만 이런건가요????

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저만 이런건가요????

heyjazz 6 740

안녕하세요.

인천에 사는 heyjazz임돠~~~

젊었을때는 여러곳을 방문하여 몸으로 체험하고 보는 것이 더 좋았는데요.

그래서 가족여행때도 널널 하지만 이곳 저곳을 많이 보는 일정이었는데

요즘은 여행 하면 생각나는게...-_-;;;;;

마사지, 먹는거, 맥주. 맛난 아침, 점심, 저녁, 그리고 안주 .....ㅋㅋㅋㅋ

이런거만 생각나네요...ㅠ.ㅠ

정말로 돼지가 되어가는건가요??

아님 나이가 들어서 그러는 걸까요??

사람적은 조용한곳을 원하기는 하는데 또 마사지가게와 맛난 식당은 가까운게 좋구..-_-;;;;

사람은 적은게 좋지만 또 심심하고 무서울꺼 같구....

요즘 여행이 가능한 소식들이 들려오니 가족여행을 생각하다 잡글을 적네요..

우리 횐분들은 어떠신지???

여행의 목적이 변하신 분들이 계실까요??

6 Comments
물우에비친달 2021.06.17 10:16  
저도그래요 호캉스 같은 휴양을 증오했던적도 있었는데ㅎㅎㅎㅎ
heyjazz 2021.06.17 13:34  
ㅋㅋㅋㅋ 역시 나이 먹어가며 체력이 딸려서 그런거 같기도 하구요..
heyjazz 2021.06.18 08:56  
헉..... 전 지금....60대 인가요....ㅠ.ㅠ
맘존산적 2021.06.18 09:59  
난 아직 20대인가?
하면서 (괜히 좋아하며)
읽어 내려가다가 보니

70대가 빨리 찾아온 거군요??!!
무차카스무스 2021.06.17 18:31  
여행 스타일이

음식 / 휴양 / 레저 / 문화

로 나뉘는거 같더라구요.

저는 일관되게 음식이었고, 요즘 휴양을 조금 찾는 편입니다.

누님은 휴양을,

매형은 레저와 레포츠를...

아버지는 문화인듯 하네요.
puca 2021.08.05 09:17  
좋아하는 음식도 나이가 들면서 바뀌듯
여행 스타일도 바뀔 수 있죠.
나이는 생각하기 싫어요^^
제목