혹시 푸켓에.. 이동규라는 가이드 아시나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혹시 푸켓에.. 이동규라는 가이드 아시나요?

apakapar 13 1191

얼마 전 너무나도 황당한 일을 겪어서요... 혹시 이동규라는 사람 유명인산가 해서요...

#2017-04-02 23:59:27 태국이야기에서 이동 됨]
13 Comments
항칠 2017.03.24 14:48  
어떤 일때문에 그러시죠? 알려주시면 방지하기 좋을듯 싶네요...
초이의핑크브리즈 2017.03.26 00:24  
네이버에 푸켓 이 ** 치시면 블로거 한분이 쓴거 나오네요
왠지 그거 당하신것 같은데....
래퍼대니 2017.03.27 02:27  
알려주시면 참고하는데 도움 될거 같아요
남자는직찐 2017.03.27 16:38  
무슨일 이신가요,...???
신삐약 2017.03.28 14:52  
요즘도 저런식으로 가이드하는 분이 있나
장을위한생유산균 2017.03.29 11:41  
혹시 연예인 김국진 닮았나요?ㅋㅋ
모자와츄리링 2017.03.30 14:45  
저도 예전에 모두투어에서 푸켓에 팩키지 갔을때, 가이드가 골때리더라구요. 푸켓쪽이 돈 욕심이 많은 가이드들이 많나봐요.
망고파인애플 2017.03.30 20:11  
젊은 가이드는 혼자만의생활비를 충당하면되고...30중후반 40이상은 부양가족이 있어  그압박감에 다소 무리수를 ...
ELLINSY 2017.03.31 20:22  
가이드.....알려주시면 푸켓여행에 도움 될거 같아요!!
그린7654 2017.04.02 09:24  
허거..푸켓..무슨일이신지요..ㅠ
참새하루 2017.04.04 01:07  
항공요금도 안되는 저가 패키지의 구조적 문제점
옵션이나 쇼핑을 강요해야만 이윤을 내는 기형적
패키지상품 부터 근절을 해야
이런 피해자들이 생기지 않을겁니다
최도룡뇽 2017.04.04 10:32  
진짜 여행의 80퍼는 가이드라더니...걱정되네요 나도 좋은 가이드 만나야될텐데...
제목