카오산.. 메디폼 가지고 계신분?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오산.. 메디폼 가지고 계신분?

안개아침 7 545
인도에서 다친곳이 아직 덜 나아서요

한국가긴 시간이 남았구

혹시 메디폼 나눔 해주실분 계세요

방수밴드도 좋습니다 ㅜㅜ
7 Comments
queenst 2017.04.02 15:11  
방수밴드는 부츠내에서 팔아요..  아마 편의점도 있을듯 ..메디폼은 똑같은거는 없어도 있지 않을까요?
안개아침 2017.04.02 18:03  
네 찾아볼게요 감사합니다~
공심채 2017.04.02 17:29  
메디폼과 같은 습윤 드레싱(Hydrocolloid dressing)을 검색해 보니 Boots 매장에서 아래 제품을 판다고 하네요..

http://www.th.boots.com/en/boots-pharmaceuticals-faster-healing-hydrocolloid-dressings-pack-of-5-assorted-4887700.html#.WOC06tLyjcs
안개아침 2017.04.02 18:03  
사진까지 정보주셔서 감사합니다
zip0080 2017.04.02 21:08  
와.. 병원 가셔야 하는거 아닌가요?
안개아침 2017.04.02 22:49  
아니영 긁어서 상처만 빵 빵ㅎㅎ
방수패드 삿어요ㅎㅎ
Bua 2017.04.08 15:42  
부츠 생각은 못했네 ㅠㅡ  메디폼류 비롯해 늘 상비약 다챙겨다니다  전번 여행에 연고랑 밴드만 챙겼더니 필요했는데 지방이라 그런지, 그 동네만 그런지 갔던 약국엔 없더라구요 ㅉㅉ
제목